A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Às vezes, o aplicativo de desktop Creative Cloud não exibe todos os aplicativos disponíveis na Creative Cloud. Os aplicativos que não sejam possíveis de instalar em seu computador são removidos da tela de seleção de download. Algumas das situações que causam este problema estão listadas abaixo.

Observação:

Se você desinstalou um aplicativo do Adobe Creative Cloud, mas não é capaz de reinstalar, consulte O CC desktop lista aplicativos com o status “Atualizado” quando ainda não instalados.

Sistemas operacionais não suportados

Você não será capaz de instalar ou executar os aplicativos da Creative Cloud 2019 a não ser que esteja em uma versão suportada do Windows ou macOS.

• Os aplicativos CC 2019 estão disponíveis para o Windows 7, Windows 10 ou posterior ou macOS Sierra 10.12 ou posterior.
  • As versões de 2019 CC de produtos de Vídeo digital requerem as versões mais recentes do Windows 10 e macOS Sierra ou posterior. Versões do Windows 8.1 ou versões iniciais do Windows 10 não são suportadas.

Para obter mais detalhes sobre os aplicativos da Creative Cloud, consulte os Requisitos de sistema da Creative Cloud.

Execução do aplicativo de desktop Creative Cloud no modo de compatibilidade

Se o aplicativo de desktop Creative Cloud estiver em execução no modo de compatibilidade, ele pode não exibir todos os aplicativos da Creative Cloud disponíveis. O modo de compatibilidade do Windows permite que o Windows emule uma versão anterior do sistema operacional para suportar aplicativos que não possam ser executados na versão atual instalada. O modo de compatibilidade não é necessário para o aplicativo de desktop Creative Cloud e não impede que o aplicativo detecte corretamente a sua versão do Windows.

Para corrigir esse problema, desative o modo de compatibilidade do Windows para o aplicativo de desktop Creative Cloud:

1. Navegue até C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC\

2. Clique com o botão direito do mouse em Creative Cloud.exe e escolha Propriedades.

3. No guia Compatibilidade, cancele a opção Executar programa no modo de compatibilidade para.

Modo de compatibilidade

Observação:

Se a opção Modo de compatibilidade estiver esmaecida, clique em Alterar as configurações para todos os usuários e, a seguir, cancele a seleção deExecutar este programa no modo de compatibilidade para.

4. Reinicie o computador.

5. Inicie o aplicativo de desktop Creative Cloud.

After Effects e Adobe Premiere Pro

As versões de Windows do Adobe Premiere Pro e Adobe After Effects CS5 e posterior necessitam uma edição de 64 bits (diferente do Windows XP) do Windows. Não é possível instalar (ou executar) o Adobe Premiere Pro ou o After Effects em qualquer um dos seguintes sistemas operacionais:

• Edições de 32 bits e 64 bits do Windows XP Home ou Professional
  • Edições de 32 bits do Windows Vista Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise
  • Edições de 32 bits do Windows 7 Starter, Home Premium, Professional ou computadores UltimateMac com Intel
  • Computadores Mac com processadores de 32 bits Core Solo ou Duo. P ara saber se o seu Mac oferece suporte para 64 bits, consulte Como saber se seu Mac com base em Intel tem um processador de 32 bits ou 64 bits.

Para obter os requisitos do sistema específicos, consulte as seguintes páginas: Adobe Premiere Pro |After Effects

Photoshop

As versões do Adobe Photoshop CC para o Mac requerem 64 bits. O Photoshop CC não será executado em computadores Mac com processadores Core Solo ou Duo 32 bits que não estejam listados ou disponíveis para download do aplicativo de desktop Creative Cloud nesses sistemas.Para saber se o seu Mac oferece suporte para 64 bits, Consulte Como saber se seu Mac com base em Intel tem um processador de 32 bits ou 64 bits.

Se você tiver uma versão do Windows de 64 bits, a versão de 32 bits do Photoshop não estará listada ou disponível para download no aplicativo de desktop Creative Cloud. Se precisar de uma versão de 32 bits do Photoshop para Windows para compatibilidade com plug-ins de legado ou drivers do dispositivo, você pode baixar a versão de 32 bits diretamente.

Reveja os requisitos de sistema do Photoshop para obter mais informações.

Lightroom

Não é possível instalar (ou executar) o Lightroom em qualquer um dos seguintes sistemas operacionais:

• Lightroom 4 e posterior: edições de 32 bits e 64 bits do Windows XP Home ou Professional
  • Lightroom 5 e posterior: edições de 32 bits do Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1; Mac OS 10.6.x
  • Lightroom CC: Mac OS 10.7.x, Mac OS 10.8.x

Reveja os requisitos de sistema do Lightroom para obter mais informações.

Adobe Muse

A versão do Adobe Muse CC 2014 é suportada somente em edições de 64 bits do Windows e do Mac OS. Se você estiver usando o Adobe Muse em um sistema operacional de 32 bits, poderá:

• (A Adobe recomenda) atualizar para uma edição de 64 bits do seu sistema operacional.
  • Continue a usar o Adobe Muse CC (7.0), novembro de 2013. Para obter mais informações, consulte “Baixar versões anteriores” em Baixar aplicativos da Creative Cloud.

Para obter mais informações sobre os sistemas operacionais suportados, revise os requisitos do sistema.