Requisitos de sistema da Creative Cloud

Saiba mais sobre os requisitos de sistema e informações sobre os idiomas qualificados para os aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Requisitos de sistema

Aplicativos para desktop e dispositivos móveis

Quais sistemas operacionais são compatíveis

É recomendado manter atualizado o sistema operacional do seu computador ou dispositivo móvel para otimizar o desempenho dos aplicativos da Creative Cloud. Para aplicativos de desktop, não use versões anteriores à antepenúltima do Windows ou do macOS. Para aplicativos para dispositivos móveis, não use versões anteriores à penúltima do iOS ou anteriores à antepenúltima do Android. Consulte Diretrizes de suporte a sistemas operacionais dos aplicativos da Creative Cloud.

Requisitos de sistema para aplicativos individuais

Clique no link abaixo para consultar os requisitos de sistema completos para seu aplicativo da Creative Cloud. Encontre os requisitos de sistema dos aplicativos para dispositivos móveis nos requisitos de sistema dos aplicativos complementares para desktop.

Aplicativo de desktop da Creative Cloud

O aplicativo de desktop da Creative Cloud tem os seguintes requisitos para os sistemas operacionais Windows e Mac:

Windows

Mínimo Recomendado
Processador Processador Intel®, AMD ou ARM com suporte a 64 bits
Sistema operacional Windows 10 (64 bits)
RAM 2 GB 4 GB ou mais
Espaço em disco rígido 4 GB de espaço livre em disco. É necessário espaço adicional para a instalação
Internet Conexão com a Internet

macOS

Mínimo Recomendado
Processador Processador Intel® Multicore com suporte a 64 bits ou M1 Apple Silicon
Sistema operacional macOS Sierra (versão 10.12) e posterior | Big Sur 11.0 (M1 Apple silicon)
RAM 4 GB 16 GB ou mais
Espaço em disco rígido 4 GB de espaço livre em disco. É necessário espaço adicional para a instalação
Não é possível instalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud em um volume que usa um sistema de arquivos com distinção entre maiúsculas e minúsculas.
Internet Conexão com a Internet

Site da Creative Cloud

O site da Creative Cloud e os sites associados, como o Adobe Admin Console, são desenvolvidos para funcionar corretamente nas versões mais recentes do Google Chrome, Safari, Firefox e Microsoft Edge Chromium. Você pode encontrar problemas na utilização de determinados recursos em versões mais antigas desses navegadores.

Sistema operacional Navegadores compatíveis

macOS X

Google Chrome

Safari

Firefox

Windows 10

Google Chrome

Microsoft Edge Chromium

Firefox

Windows 8

Google Chrome

_

Firefox

Windows 7

Google Chrome

_

Firefox

Idiomas disponíveis

Aplicativo de desktop da Creative Cloud

Português do Brasil
Chinês Simplificado
Chinês Tradicional
Checo
Dinamarquês
Holandês
Inglês
Finlandês
Francês
Alemão

Italiano
Japonês
Coreano
Norueguês
Polonês
Russo
Espanhol
Sueco
Turco

Site da Creative Cloud

Português do Brasil
Chinês Simplificado
Chinês Tradicional
Checo
Dinamarquês
Holandês
Inglês
Finlandês
Francês
Alemão

Italiano
Japonês
Coreano
Norueguês
Polonês
Russo
Espanhol
Sueco
Turco

Aplicativos da Creative Cloud

Com uma associação à Creative Cloud, você pode baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud em qualquer idioma nos quais os produtos estão disponíveis. Assim você pode ter versões em outros idiomas para cada produto, de acordo com suas necessidades. Consulte os links para os produtos na seção de requisitos de sistema para obter a lista completa de idiomas de cada aplicativo da Creative Cloud.

Aplicativos e serviços com disponibilidade limitada de idioma

Você pode escolher entre os seguintes idiomas ao usar estes produtos:

• Adobe Photoshop Lightroom: alemão, inglês, espanhol, francês, italiano, holandês, português do Brasil, sueco, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, russo, tailandês e japonês
  • Adobe Fonts: inglês, francês, alemão e japonês