O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

Requisitos de sistema

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Site da Creative Cloud

O site da Creative Cloud e os sites associados, como o Adobe Admin Console, são desenvolvidos para funcionar corretamente nas versões mais recentes do Chrome, Safari, Firefox e Internet Explorer. É provável que o site apresente problemas nas versões mais antigas dos navegadores e que você tenha dificuldade em usar certos recursos. Não há suporte ao Internet Explorer 9 e versões anteriores.

Compatibilidade de navegador

Mac OS X

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Safari 7.x

Internet Explorer 11

Internet Explorer 11

Microsoft Edge
Internet Explorer 11

Google Chrome

Google Chrome

Google Chrome

Google Chrome

Firefox 4 ou mais recente

Firefox 4 ou mais recente

Firefox 4 ou mais recente

Firefox 4 ou mais recente

Aplicativos de desktop

A associação à Creative Cloud fornece acesso a todos os aplicativos de criação para desktop para baixar e instalar em seu computador local, bem como aplicativos e serviços online adicionais. Os aplicativos de desktop incluídos na sua associação estão disponíveis nas versões para Mac OS X e Windows.

Os requisitos mínimos de sistema operacional dos aplicativos da Creative Cloud variam. Consulte as seguintes páginas para saber todos os requisitos de sistema de seu aplicativo da Creative Cloud:

Adobe Acrobat DC

Adobe After Effects

Adobe Animate

Adobe Audition

Adobe Bridge

Adobe Dimension

Adobe Dreamweaver

Adobe Edge Animate

Adobe Edge Inspect

Adobe Edge Reflow

Adobe Extension Manager

ExtendScript Toolkit

Adobe Fireworks CS6

Adobe Flash Builder

Adobe Illustrator

Adobe InCopy

Adobe InDesign

Adobe Muse CC

Adobe PhoneGap

Adobe Photoshop

Adobe Photoshop Lightroom CC

Adobe Photoshop Lightroom Classic CC

Adobe Prelude

Adobe Premiere Pro

Adobe Premiere Rush

Adobe Scout CC

Adobe XD

Aplicativos para dispositivos móveis da Adobe

Os aplicativos para dispositivos móveis da Adobe estão disponíveis separadamente dos aplicativos para desktop. Os requisitos de sistema de aplicativos para dispositivos móveis podem ser encontrados nas páginas do respectivo produto.

Consulte Aplicativos para dispositivos móveis e visite a página de produto de seu aplicativo para dispositivos móveis da Adobe favorito.

SDKs

Adobe Gaming SDK

Aplicativo de desktop da Creative Cloud

• Microsoft® Windows 7 ou posterior
  • Mac OS X v10.9 ou posterior
  • Requer conexão com a Internet

Idiomas disponíveis

A associação à Creative Cloud inclui acesso ao site Creative Cloud Assets, assets.adobe.com, que funciona como uma central onde você pode explorar, criar, publicar e compartilhar seu trabalho. Para ter acesso a todos os aplicativos da Creative Cloud para download e instalação em seu computador, além de aplicativos e serviços online adicionais, faça logon em www.adobe.com.

Site da Creative Cloud

O site da Creative Cloud está disponível nos seguintes idiomas:

Dinamarquês
Alemão
Inglês
Espanhol
Francês
Italiano
Holandês
Norueguês
Polonês

Turco
Tcheco
Russo
Japonês
Coreano
Chinês simplificado
Português do Brasil
Finlandês
Sueco

Aplicativos da Creative Cloud

Com a associação à Creative Cloud, você pode baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud em qualquer idioma nos quais os produtos estão disponíveis. Diferentemente da compra de software tradicional, cujos componentes todos estão no mesmo idioma, a Creative Cloud permite a seleção entre vários idiomas para cada produto. Assim você pode ter versões em outros idiomas para cada produto, dependendo de suas necessidades. Saiba mais. Veja os links para os produtos na seção de requisitos de sistema para obter a lista completa de idiomas de cada aplicativo da Creative Cloud.

Aplicativos e serviços adicionais

Você pode escolher entre os seguintes idiomas ao usar estes produtos:

• Adobe Edge Animate: alemão, inglês, espanhol, francês, italiano e japonês
  • Adobe Edge Code Preview: inglês e francês
  • Adobe Edge Inspect: inglês, francês e japonês
  • Adobe Gaming SDK: inglês
  • Adobe Muse: alemão, inglês, espanhol, francês, holandês, sueco e japonês
  • Adobe PhoneGap Build: inglês e francês
  • Adobe Photoshop Lightroom: alemão, inglês, espanhol, francês, italiano, holandês, português (Brasil), sueco, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano e japonês
  • Adobe Fonts: inglês, francês e japonês
  • Adobe Web Hosting: alemão, inglês, espanhol, francês, holandês, sueco e japonês*
  • Aplicativo de desktop da Creative Cloud: inglês, francês, alemão, japonês, italiano, espanhol, russo, coreano, português (Brasil), polonês, chinês simplificado, chinês tradicional, sueco, turco, dinamarquês, holandês, finlandês, norueguês e tcheco
  • Adobe Scout: inglês, francês, chinês simplificado e chinês tradicional

* O Web Hosting está disponível no Japão, mas a interface combina os idiomas inglês e japonês.