Requisitos de sistema

Site da Creative Cloud

O site da Creative Cloud e os sites associados, como o Adobe Admin Console, são desenvolvidos para funcionar corretamente nas versões mais recentes do Google Chrome, Safari, Firefox e Microsoft Edge. Você pode encontrar problemas na utilização de determinados recursos em versões mais antigas desses navegadores.

Sistema operacional Navegadores compatíveis

macOS X

Google Chrome

Safari

Firefox

Windows 10

Google Chrome

Microsoft Edge

Firefox

Windows 8

Google Chrome

_

Firefox

Windows 7

Google Chrome

_

Firefox

Aplicativos para desktop e dispositivos móveis

É recomendado manter atualizado o sistema operacional do seu computador ou dispositivo móvel para otimizar o desempenho dos aplicativos da Creative Cloud. Para aplicativos de desktop, não use versões anteriores à antepenúltima do Windows ou do macOS. Para aplicativos para dispositivos móveis, não use versões anteriores à penúltima do iOS ou anteriores à antepenúltima do Android.

Clique no link abaixo para consultar os requisitos de sistema completos para seu aplicativo da Creative Cloud. Encontre os requisitos de sistema dos aplicativos para dispositivos móveis nos requisitos de sistema dos aplicativos complementares para desktop.

SDKs

Aplicativo de desktop da Creative Cloud

O aplicativo de desktop da Creative Cloud tem os seguintes requisitos:

• Microsoft® Windows 10 (apenas 64 bits)
  • macOS X v10.12 ou posterior
  • Conexão com a internet

O SO não atende aos requisitos? Você pode usar a versão 4.9 do aplicativo de desktop da Creative Cloud em sistemas operacionais superiores ao Windows 7 (32 bits) ou ao macOS X v10.9. Dependendo da sua localização, o aplicativo de desktop da Creative Cloud (5.0.1) pode estar disponível para dispositivos Windows 7 (64 bits).

Idiomas disponíveis

Site da Creative Cloud

Dinamarquês
Alemão
Inglês
Espanhol
Francês
Italiano
Holandês
Norueguês
Polonês

Turco
Tcheco
Russo
Japonês
Coreano
Chinês simplificado
Português do Brasil
Finlandês
Sueco

Aplicativo de desktop da Creative Cloud

Tcheco
Dinamarquês
Alemão
Inglês
Espanhol
Finlandês
Francês
Italiano
Japonês
Coreano

Norueguês
Holandês
Polonês
Português do Brasil
Russo
Sueco
Turco
Chinês simplificado
Chinês tradicional

Aplicativos da Creative Cloud

Com uma associação à Creative Cloud, você pode baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud em qualquer idioma nos quais os produtos estão disponíveis. Assim você pode ter versões em outros idiomas para cada produto, de acordo com suas necessidades. Consulte os links para os produtos na seção de requisitos de sistema para obter a lista completa de idiomas de cada aplicativo da Creative Cloud.

Aplicativos e serviços com disponibilidade limitada de idioma

Você pode escolher entre os seguintes idiomas ao usar estes produtos:

Adobe Gaming SDK: inglês

Adobe Muse: alemão, inglês, espanhol, francês, holandês, sueco e japonês

Adobe PhoneGap Build: inglês e francês

Adobe Photoshop Lightroom: alemão, inglês, espanhol, francês, italiano, holandês, português do Brasil, sueco, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano e japonês

Adobe Fonts: inglês, francês e japonês

Adobe Web Hosting: alemão, inglês, espanhol, francês, holandês, sueco e japonês*

Adobe Scout: inglês, francês, chinês simplificado e chinês tradicional

* O Web Hosting está disponível no Japão, mas a interface combina os idiomas inglês e japonês.