Durante a realização de uma sincronização ativa, se você clicar em Pausar e reiniciar o aplicativo de desktop Creative Cloud ou o computador, o painel Arquivos fica em branco e mostra uma roda de andamento girando continuamente.

Painel Arquivos com roda giratória de progresso
Painel Arquivos | Indicador de progresso continua rodando

Solução

Experimente as soluções abaixo para solucionar o problema.

Solução 1

Mantenha a tecla Ctrl pressionada enquanto pressiona o botão ‘Sair’ em Preferências. Esta etapa fecha todos os processos relacionados ao CCDA ao mesmo tempo como Adobe Desktop Service, CoreSync, etc.

Solução 2

Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud usando o desinstalador disponível em https://helpx.adobe.com/br/creative-cloud/help/uninstall-creative-cloud-desktop-app.html, e depois reinstale.

Não é necessário reinicializar o Windows nem o MAC.