A Adobe oferece avaliações gratuitas de seus aplicativos. Esta página fornece as informações sobre o download, instalação, e solução de problemas. Para começar, basta escolher um dos tópicos abaixo.

Observação:

Para obter informações sobre as avaliações do Creative Cloud, consulte Download e instalação de aplicativos de avaliação do Creative Cloud.

Desejo fazer o download de uma versão de avaliação.

Para obter um download bem-sucedido, tente o seguinte antes de começar:

Você tem privilégios administrativos para a conta que está utilizando. (Windows | Mac)

Use a versão mais recente do Internet Explorer (Windows), Firefox (Windows ou Mac OS), Chrome (Windows ou Mac OS) ou Safari (Mac OS).

Você possui uma ID da Adobe válida.

Desative bloqueadores de pop-up no navegador. Para obter instruções, consulte a documentação do navegador.

Desative firewalls, software de antivírus e software de segurança de terceiros. (Windows | Mac)

Siga para a página Downloads e clique no produto desejado, ou na opção Avaliar correspondente ao produto desejado. Siga as instruções na tela. Para obter mais orientações, consulte abaixo.

Preciso de instruções para fazer o download e instalação de uma versão de avaliação.

Para localizar o download e obter instruções de instalação para o produto, clique no nome do produto abaixo.

Instruções de download e instalação do Photoshop Elements e do Adobe Premiere Elements

Selecione seu sistema operacional nas guias abaixo.

Windows OS

1. Faça o login com sua ID da Adobe (endereço de email e a senha que você registrou com a Adobe).

Se não tiver se registrado na Adobe, clique em Obter uma Adobe ID para se registrar.

2. Na página de Download que é aberta, selecione um idioma na lista suspensa e, a seguir, clique no botão Download. O Akamai Download Installer Manager é aberto.

O Akamai Download Installer Manager é aberto e começa a fazer o download e a instalar o Adobe Photoshop Elements.

3. Selecione um destino para salvar os arquivos de instalação da avaliação. O software é instalado após a conclusão do download.

4. Clique duas vezes no software de avaliação para iniciar a instalação. Selecione Eu concordo no Contrato de licença do Akamai e siga as instruções de instalação para instalar o software.

5. O software de avaliação está instalado e pronto para o uso. Você pode acessá-lo em Iniciar > Todos os programas e procurá-lo ou pesquisando no menu Iniciar.

Mac OS

1. Faça o login com sua Adobe ID (endereço de e-mail e a senha que você registrou com a Adobe). Se você não tiver se registrado com a Adobe, clique em Obtenha uma ID Adobe para se registrar.

Fazer logon
  2. Selecione o idioma do produto desejado e clique no botão Download.

Clique em Download
  3. Escolha um destino para salvar o download e clique em Abrir. Instale o software quando o download estiver concluído.

Escolha o destino, e clique em Abrir
  4. Aguarde o download do software de avaliação.

5. Quando o instalador do software for iniciado, selecione Avaliar, no menu.

Selecione Tentar
  6. Faça login com sua ID da Adobe.

Fazer logon
  7. Aguarde a instalação do software de avaliação.

Andamento da instalação
  8. Clique em Carregar agora para começar a usar a versão de avaliação.

Clique em Iniciar agora

Instruções de download e instalação do Captivate e Technical Communications Suite

Selecione seu sistema operacional nas guias abaixo.

Windows OS

1. Visite as páginas de download de avaliação doCaptivate ou do Technical Communication Suite.

2. Faça o login com sua Adobe ID (endereço de e-mail e a senha que você registrou com a Adobe). Se você não tiver se registrado com a Adobe, clique em Obtenha uma ID Adobe para se registrar.

Fazer logon
  3. Preencha o formulário e clique em Download.

Clique em Download
  4. Escolha um destino para salvar o arquivo. O instalador do Akamai Download Manager faz o download do produto no local especificado, como mostrado aqui.

Andamento do download
  5. Clique no botão Instalar agora para iniciar a instalação do software.

Clique em Instalar agora
  6. Escolha um destinopara salvar o software de avaliação.

Destino para salvar
  7. Clique no botão Avaliar para iniciar a instalação do software de avaliação.

Clique em Tentar
  8. Siga as instruções do instalador.

Clique em Aceito
  9. O software de avaliação está instalado e pronto para o uso. Você pode acessá-lo em Iniciar > Todos os programas.

Mac OS

1. Visite as páginas de download de avaliação doCaptivate ou do Technical Communication Suite.

2. Faça o login com sua Adobe ID (endereço de e-mail e a senha que você registrou com a Adobe). Se você não tiver se registrado com a Adobe, clique em Obtenha uma ID Adobe para se registrar.

Fazer logon
  3. Preencha o formulário e clique em Download.

Clique em Download
  4. Localize o arquivo baixado. Se você não tiver certeza do local onde o arquivo foi colocado, consulte a página Encontrar arquivos baixados. Clique duas vezes no ícone Akamai NetSession Interface.pkg.

Clique duas vezes no ícone Akamai NetSession Interface.pkg
  5. Siga as instruções do instalador Akamai Download Manager.

Clique em Continuar
  6. Quando o Akamai Download Manager for instalado, é possível iniciar o download do software de avaliação.

A instalação do Akamai Download Manager foi concluída
  7. Escolha um destino, e salve o software de avaliação.

8. Após a conclusão do download, clique no botão Instalar agora.

9. Clique duas vezes no ícone do software.

10. Crie uma ID da Adobe, caso ainda não tenha, ouefetue login. Continue pelo Instalador, seguindo as instruções.

11. O software de avaliação está pronto para usar. Você pode acessá-lo através da pasta Aplicativos.

Preciso solucionar problemas de download ou instalação da minha versão de avaliação.

Tente usar a página solução de problemas de download para resolver a maioria dos problemas mais comuns.

Se nenhum dos recursos resolver o problema, consulte as páginas de solução de problemas associados com o produto:

Acrobat DC

Photoshop Elements 13

Adobe Premiere Elements 13

Não é possível baixar a versão de avaliação | Akamai Download Manager

Captivate 8

Technical Communication Suite

Solução de problemas do Akamai Download Manager 3 | Produtos de avaliação

Ainda preciso de ajuda

Experimento o suporte da Comunidade Adobe

Pesquise no Fórum de download e instalação da versão de avaliação ou faça uma nova pergunta sobre seu problema de download da versão de avaliação.

Suporte técnico para avaliações de produto

A Adobe oferece suporte gratuito apenas para problemas de instalação. Para obter ajuda, entre em contato conosco.

Ao fim do período de avaliação, o Suporte da Adobe não poderá ajudá-lo a ampliar seu período de avaliação, ainda que tenha terminado antes do tempo. Os períodos de avaliação podem terminar antecipadamente por vários motivos. Entre elas, modificações na hora do sistema, modificações na instalação de produto ou em arquivos de inicialização (ou seja, modificações de permissões).