Alerta de segurança “Emissor do certificado não confiável ou desconhecido”

Ao efetuar o login em um aplicativo da Adobe, você receberá o seguinte alerta:

Esta página requer uma conexão segura que inclua a autenticação do servidor. O emissor do certificado para este site não é confiável ou é desconhecido…

Soluçõa: instale o certificado GlobalSign Root CA

O processo de login e ativação da Adobe exige um certificado GlobalSign Root CA. Aqui está como instalá-lo.

1. Na caixa de diálogoAlerta de segurança, clique em Exibir certificado.

Clique em Exibir certificado
  2. Clique na guiaCaminho da certificação e selecione GlobalSign Root CA.

Clique em Caminho da certificação, GlobalSign Root CA
  3. Clique em Exibir certificado.

4. Clique em Instalar o certificado.

5. Quando for solicitado um local de instalação, selecioneTrusted Root Certification Authorities. Continue com o assistente e, em seguida, clique em Concluir.

6. Feche o alerta de segurança e clique em Repetir.