Use o painel Organizer para especificar informações de fólios e alterar configurações. Algumas dessas configurações são para rastreamento interno. As configurações marcadas com asterisco (*) são necessárias para a publicação do fólio.

1. Faça logon no painel da Adobe Digital Publishing Suite usando a Adobe ID apropriada.

2. No painel, clique em Folio Producer.

Você também pode selecionar o Folio Producer no menu do painel do Folio Builder, no InDesign.

3. Altere as propriedades do fólio. Consulte Alterar propriedades do fólio.