Ao executar o Dimension CC, o aplicativo congela por algum momento e então tem erro fatal.

O seu hardware do sistema pode ser incompatível devido a um conjunto de instruções de CPU (AVX) ausente em seu processador, que é necessário para que o Dimension CC funcione. Para evitar esse erro, instale o aplicativo em um computador com um processador que suporta a extensão AVX ausente, que é normalmente encontrada em máquinas lançadas em 2011 ou posteriores.

Sistema operacional

Windows e macOS

Solução: Instale o Dimension CC em um sistema compatível

Instale o aplicativo em um computador com um processador compatível. Para assegurar que seu processador seja compatível, verifique se o processador está na lista de processadores suportados abaixo. Veja a lista completa dos requisitos do sistema aqui.

Lista de processadores suportados:

• Intel Core i5 (2011 ou mais recente)
  • Intel Core i7 (2011 ou mais recente)
  • Xeon (2011 ou mais recente)
  • AMD A8
  • AMD A10
  • AMD Ryzen