Encontre os problemas corrigidos na versão mais recente do Dimension (versão 3.1)

Versão de dezembro de 2019 (versão 3.1)

• Vazamento de memória: corrigido um problema de vazamento de memória ao carregar uma nova cena que resultava em mais uso de memória do que o pretendido.

Versão de agosto de 2019 (versão 2.3.1)

• Corrigido um problema onde alguns dos arquivos salvos não podiam se reabertos.

Versão de maio de 2019 (versão 2.2.1)

• Solucionado um problema no qual o comando Desfazer estava afetando a câmera. Desfazer é agora aplicado corretamente para edições de cena, enquanto Desfazer câmera é aplicado às edições da câmera.
  • Solucionado um erro fatal ao usar o comando Copiar em uma seleção feita com o Varinha mágica.
  • Solucionado um erro fatal ao aplicar um material em uma seleção que foi criada usando o Varinha mágica para dividir uma malha.
  • Solucionado alguns problemas que fazia com os usuários não eram capazes de salvar seus documentos. Esse problema é conhecido por ainda afetar algumas situações. Se você tiver problemas para salvar suas cenas do Dimension ou para carregar cenas do Dimension anteriormente salvas, informe o problema entrando em contato pelo e-mail tickets@adobedimension.com.

Versão de dezembro de 2018 (versão 2.1)

• Solucionado um problema que causava problemas para os usuários ao tentar salvar seu documento do Dimension.
  • Solucionados alguns pequenos problemas gráficos no Adobe Dimension Renderer.
  • Solucionados alguns problemas que ocorriam quando um nome de usuário consistia em caracteres Unicode.
  • Solucionado um problema quando as imagens no formato .ai não podiam ser importadas.
  • Solucionado um problema que causava o funcionamento incorreta do recurso de edição no Illustrator.
  • Solucionado um problema que causava o não funcionamento do recurso Publicar cena 3D.
  • Solucionado um problema que causava o funcionamento incorreto da pesquisa do Stock nas Bibliotecas Creative Cloud.