Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Dimension.

Aplicável para

Versão de novembro de 2019 (versão 3.0)

Requisitos de sistema para as versões anteriores

Requisitos mínimos e recomendados de sistema do Dimension

Windows

Para verificar a configuração de hardware do sistema no Windows 10, clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar do Windows na barra de tarefas e selecione Sistema.

Mínimo Recomendado*
Sistema operacional                   Windows 10 Anniversary Update (64 bits) - versão 1607 (compilação 10.0.14393) ou mais recente Windows 10 Anniversary Update (64 bits) - versão 1607 (compilação 10.0.14393) ou mais recente
Processador Intel Core i5 (2011 ou mais recente), Intel Xeon (2011 ou mais recente), AMD A8, A10 ou AMD Ryzen Intel Core i7 com uma frequência de 3.0 GHz ou superior
Memória 8 GB de RAM ou mais 16 GB de RAM ou mais
Placa de vídeo nVidia GeForce GTX 1650
nVidia GeForce RTX 2060 ou Quadro RTX 3000
Memória de vídeo 1 GB 4 GB
Memória de vídeo para renderização de GPU (beta) 8 GB 16 GB
OpenGL Sistema com capacidade para OpenGL 3.2 Sistema com capacidade para OpenGL 3.2
Espaço em disco rígido               2,5 GB disponíveis Mais de 2,5 GB para conteúdo adicional
Tela Tela 1024 x 768 ou 1280 x 800 1080p com placa de vídeo qualificada para OpenGL® acelerada pelo hardware

* Esses requisitos são ideais para um desempenho mais rápido da funcionalidade do produto.

macOS

Para verificar a configuração de hardware do sistema em uma máquina Apple, consulte a documentação da Apple.
Para verificar a versão do OpenGL, consulte o documento de suporte da Apple.

Mínimo Recomendado*
Sistema operacional                macOS 10.12 (Sierra) ou posterior macOS 10.12 (Sierra) ou posterior
Processador Intel Core i5 (2011 ou mais recente), Intel Xeon (2011 ou mais recente), AMD A8, A10 ou AMD Ryzen Intel Core i7 com uma frequência de 3.0 GHz ou superior
Memória 8 GB de RAM ou mais 16 GB de RAM ou mais
Placa de vídeo nVidia GeForce GTX 1650
nVidia GeForce RTX 2060 ou Quadro RTX 3000
Memória de vídeo 512 MB de VRAM dedicada 1 GB de VRAM dedicada
Open GL Sistema com capacidade para OpenGL 3.2 Sistema com capacidade para OpenGL 3.2
Espaço em disco rígido 2,5 GB disponíveis Mais de 2,5 GB para conteúdo adicional
Tela Monitor de 1024 x 640 1080p com placa de vídeo qualificada para OpenGL® acelerada pelo hardware

* Esses requisitos são ideais para um desempenho mais rápido da funcionalidade do produto.

Necessário para qualquer sistema (Windows e macOS)

• Requer conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.†
  • Requisitos mínimos do navegador: Internet Explorer 5.5+, Safari 1.0+, Opera 8.0+, Firefox 1.0.5+, Chrome;
    Recomendado: Internet Explorer 12, Opera 36, Firefox 46, Chrome 41.0.2272.89, Safari: 9.2

† AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode ser integrado ou permitir acesso a determinados serviços online da Adobe ou hospedados por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos e exigem concordância com os termos adicionais de uso e com a política de privacidade online da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Aplicativos e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e podem estar sujeitos a alteração ou cancelamento sem aviso prévio. Taxas adicionais ou de associação podem ser aplicáveis.

Versões de idioma disponíveis para o Dimension

Atualmente, o Dimension está disponível nos seguintes idiomas:

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

日本語

한국어

简体中文

Requisitos do processador

Um processador compatível (também chamado de CPU ou a unidade central de processamento) oferece a você um melhor desempenho com o Dimension. Além disso, podem ocorrer problemas de desempenho, erros ou panes se o processador ou o driver do computador for incompatível com o Dimension. Para obter a melhor experiência usando o Dimension, instale o aplicativo em um computador com um processador compatível, indicado na lista abaixo:

• Intel Core i5 (2011 ou mais recente)
  • Intel Core i7 (2011 ou mais recente)
  • Intel Xeon (2011 ou mais recente)
  • AMD A8
  • AMD A10
  • AMD Ryzen

Requisitos de renderização de GPU (Beta)

Um processador gráfico compatível (também chamado de placa gráfica, placa de vídeo ou GPU) permite alcançar um melhor desempenho com o Dimension, concluindo renderizações significativamente mais rápido. Nossa implementação inicial da Renderização de GPU funciona apenas com placas específicas da nVidia em Windows.

A renderização de GPU requer um mínimo de 8 GB de VRAM. Recomenda-se 16 GB de VRAM.

A Adobe testou a seguinte série de placas de processadores gráficos:

• nVidia GTX 2080 Ti RTX

• nVidia GTX 2060 RTX

• nVidia GTX 1080 TI

• nVidia GTX 1070

• nVidia GTX 980 TI

Embora gerações anteriores de placas, como as séries 9XXX, 8XXX e 7XXX, sejam suportadas, elas podem não funcionar tão bem como as placas modernas na lista testada.

Além de uma placa compatível, você deve usar o driver mínimo suportado, versão 436.15 ou posterior. É recomendável sempre usar os drivers mais recentes. Recomendamos usar o aplicativo nVidia GeForce Experience, que controlará notificações e atualizações do driver.

Não está vendo seu cartão na lista?

A lista de placas de processadores gráficos acima é atualizada à medida que as placas mais recentes são testadas. Contudo, a Adobe não pode testar todas as placas.