MitID/NemID

Logotipo do MitID

Logotipo da NEM

Visão geral

MitID é uma identidade digital (ID digital) disponível para titulares de CPR, número de registro dinamarquês (Det Centrale Person Registernumber), para acessar serviços bancários e de cidadãos na Dinamarca. A MitID foi criada para substituir a NemID. No entanto, os dois sistemas devem permanecer ativos em 2022. Os signatários podem usar suas credenciais da MitID para autenticar sua identidade e aplicar uma assinatura eletrônica por meio do Gateway de identidade digital ou de uma assinatura digital remota (assinatura em nuvem) no Adobe Acrobat Sign. As integrações da MitID e NemID para o Acrobat Sign têm suporte do Intesi Group.

Os seguintes certificados digitais eIDAS são compatíveis com a autenticação de identidade via MitID ou NemID:

• Avançado (AES) — uso único (NemID)
  • Qualificado (QES) — uso único (MitID)

Ao usar a NemID ou MitID para aplicar uma assinatura em nuvem no Acrobat Sign, os detalhes do certificado digital capturados no relatório de auditoria do documento serão fornecidos pelo Intesi Group. Para saber mais sobre os certificados de assinatura do Intesi Group disponíveis diretamente pela Adobe, entre em contato com seus representantes de vendas ou de sucesso do cliente.

Para administradores

Consulte a página Configurar provedores de assinatura em nuvem para saber como configurar melhor um provedor de assinaturas em nuvem com identidade restrita e usá-lo na sua organização.