É solicitado que você insira um número de série ou conecte-se com sua ID da Adobe quando inicia o Acrobat Pro DC ou o Acrobat Standard DC? Há vários motivos pelos quais você pode receber essa mensagem:

• É possível que você tenha instalado a versão incorreta do Acrobat DC.
  • Podem existir informações incorretas ou ausentes na conta da sua assinatura do Acrobat DC.
  • Seu computador pode não estar conseguindo acessar os servidores de ativação da Adobe.

O método usado para a aquisição de um produto determina sua experiência de lançamento:

• Os clientes da versão clássica serão solicitados a fornecer um número de série no momento da instalação ou na inicialização do produto. Referido anteriormente como perpétuo.
  • Os clientes da versão contínua devem receber a solicitação para efetuar o login durante o processo de inicialização. Referido anteriormente como assinatura.

Instale a versão correta do Acrobat DC

As versões contínua e clássica do Acrobat DC utilizam instaladores diferentes. Se você instalou a versão errada, é necessário desinstalar a versão incorreta antes de instalar a versão correta do Acrobat DC. Se você receber um prompt solicitando o número de série ou efetua o login inesperadamente na inicialização, você deve seguir esse processo para instalar a versão correta do software.

Importante: A versão de avaliação usa o instalador clássico. Os clientes da versão contínua devem desinstalar a versão de avaliação e reinstalar usando o instalador da assinatura.

Clientes comerciais

Para instalar a DC do Acrobat como parte da Creative Cloud, consulte a página de download, instalação e atualização da Creative Cloud.

1. Faça login com a ID da Adobe que você usou para adquirir o Acrobat DC em Acrobat.adobe.com.
  2. Clique em Download Acrobat DC em Baixar aplicativos.
Baixar os aplicativos
  1. Efetue login com seu Adobe ID.
  2. Siga as instruções na tela para concluir o download e a instalação do Acrobat DC.

Clientes de licença por volume

O software de licença em volume é fornecido para os departamentos de TI ou de empacotamento. Entre em contato com seu departamento de TI ou empacotamento para obter informações sobre como acessar a instalação do Acrobat DC. As informações abaixo destinam-se a dar suporte aos departamentos de TI ou de empacotamento.

Versão clássica

A versão clássica é referida como versão perpétua em lançamentos anteriores. Acesse o instalador no Site de Licenciamento.

Versão contínua

Acesse o instalador para o instalador da assinatura no Admin Console.

Verifique se a ativação não está bloqueada

A solicitação do número de série pode ocorrer porque seu computador está com problemas para se conectar aos servidores de ativação da Adobe. Tente trabalhar com as soluções apresentadas na seção “Solucionar problemas de conectividade" em Erros de login, ativação ou conexão | DC, CC. CS6, CS5.5.

Gerenciando uma rede? Consulte as informações de licenciamento na Documentação de acesso ao serviço Adobe Creative Cloud para TI.

Verificar suas informações de pagamento —Somente versão contínua

Para verificar suas informações de pagamento com o Acrobat DC como parte da Creative Cloud, consulte a página Gerenciar sua associação com a Creative Cloud.

1. Faça login em Acrobat.adobe.com.
  2. Clique em seu nome no canto superior direito e selecione Meu plano.
  3. Verifique se suas informações de pagamento são válidas.

Efetuar logout e retornar à sua conta—Somente para a versão contínua

Ao efetuar logout e entrar novamente no Acrobat DC, suas informações de conta são redefinidas.

1. Iniciar o Acrobat DC.
    • Mac OS: Vá a Aplicativos > Adobe Acrobat DC > Adobe Acrobat DC.
    • Windows: Vá a Início > Todos os programas > Adobe Acrobat DC.
  2. Escolha Ajuda > Sair.
  3. Clique em Logout.
  4. Quando solicitado, entre com a sua ID da Adobe (normalmente o seu endereço de email) e senha.