Conheça as novidades da versão mais recente do Dreamweaver.

Observação:

A atualização de agosto de 2019 (versão 19.2.1) já está disponível! Essa atualização corrige o problema do Dreamweaver (versões 19.0 a 19.2) em que o aplicativo falhava em novos dispositivos Windows ou Mac ao tentar instalá-lo usando a versão 4.9 ou posterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Principais recursos

Versão de junho de 2019 (versão 19.2)

Formatação de código

Aprimoramentos na formatação de código

A experiência de formatação de código foi melhorada com o suporte para bibliotecas de tags para formatar regras para códigos HTML em tipos de arquivo PHP.

Versão de abril de 2019 (versão 19.1)

Integração com Bootstrap

Aprimoramento da integração com Bootstrap

O Dreamweaver agora tem as versões do Bootstrap 3.4.1 e 4.3.1 integradas à versão 19.1.

Versões anteriores do Dreamweaver