Erro: Falha ao carregar a biblioteca ao iniciar o Elements Organizer

Ao iniciar o Elements Organizer, você recebe a mensagem de erro Falha ao carregar a biblioteca com o Erro: 1114: Falha ao inicializar o DLL.

Este problema ocorre quando a configuração de desempenho do Photoshop Elements ou do Premiere Elements no software da placa gráfica está definida para otimizar o desempenho gráfico.

Solução

Para resolver esse problema, defina a configuração de desempenho do Photoshop Elements e do Premiere Elements no software da placa gráfica como Alto desempenho. Por exemplo, se você tiver a placa gráfica AMD e iniciar a Central de controle do Catalyst AMD, adicione o Photoshop Elements e o Premiere Elements à lista de configurações dos aplicativos e defina a configuração como Alto desempenho.