Guia do programa VIP para os setores comercial e governamental: visão geral

O Adobe Value Incentive Plan (VIP) é um programa de licenciamento por assinatura com recursos de gerenciamento simples e seguros, períodos flexíveis que oferecem muitas opções e níveis de desconto que aumentam à medida que mais compras são feitas.

O Guia do programa VIP da Adobe para os setores comercial e governamental possui oito seções: (1) visão geral; (2) VIP Select; (3) opções de período de assinatura; (4) Inscrição; (5) adição e implantação de licenças; (6) datas; (7) renovações; e (8) suporte e recursos. Use a lista de tópicos para alternar facilmente entre as oito seções diferentes.

Acesso fácil aos aplicativos e serviços de assinatura da Adobe

O VIP ajuda organizações de todos os tamanhos a gerenciar licenças de aplicativos da Adobe líderes do setor, como a Creative Cloud, o Acrobat DC, o Adobe Stock, o Adobe Sign, o Substance, o Captivate e o Presenter.

Período de sua preferência com alta flexibilidade: anual ou estendido

Você escolhe a duração do período da assinatura: 1 ano, 18 meses ou mais.

VIP para todos: de pequenos grupos de trabalho a empresas inteiras

Veja como o VIP pode atender toda a sua organização, independentemente do tamanho ou da demanda variável

VIP para as necessidades de toda a empresa

É evidente que grandes organizações têm necessidades em rápida expansão e evolução. O VIP foi desenvolvido para atender a essas necessidades. A associação é contínua, o gerenciamento de usuários e licenças é fácil por meio do Admin Console e, à medida que as compras aumentam, o VIP Select oferece uma economia ainda maior.

VIP para equipes de TI

O VIP está repleto de recursos que tornam o trabalho das equipes de TI mais fácil. É possível atribuir ou revogar licenças a qualquer momento, mesmo em situações nas quais licenças são atribuídas a 3 ou 300 funcionários. Além disso, o Admin Console facilita a tarefa de implantação. E o suporte técnico avançado 24 horas por dia garante que as implantações continuem em execução.

VIP para necessidades governamentais

Não importa se o departamento ou agência precisa de algumas ou centenas de licenças, o VIP oferecerá opções que se ajustam a um orçamento limitado, alinham-se aos ciclos desse orçamento e atendem a rigorosos padrões de segurança. Com uma ferramenta centralizada de gerenciamento de licenças, você pode administrar licenças e monitorar o armazenamento com facilidade e segurança.

VIP para especialistas em compras

Dimensione com facilidade. Além de os gastos iniciais serem menores, você recebe atualizações exclusivas de recursos sem nenhum custo adicional. É fácil se adaptar à medida que a equipe cresce, e as compras por volume resultam em mais economia. Evite surpresas escolhendo a data de aniversário, o que significa compras rateadas até a mesma data.

Escolha a opção VIP certa para sua organização

Assinatura anual

Assinatura estendida

1 ano

Duração da assinatura

Até 3 anos

Pagamento antecipado

Pagamento

Pagamento antecipado

VIP Select: 10 licenças ou mais

VIP Select: 10 licenças ou mais

Desconto em todas as compras

Desconto

Desconto em todas as compras

Vincular VIPs afiliados

Opções de duração de pagamento e assinatura

Preço fixo* por 3 anos com compromisso de licenças (pago anualmente‡)

Vincular VIPs afiliados

Observação:

* O preço específico é sempre determinado entre o gerente de contas e o membro do VIP. Certas moedas podem ser afetadas por flutuações nas taxas de câmbio.

‡ O contrato de preço fixo de parceiro por 3 anos não está disponível para clientes que têm assinatura estendida com pagamento antecipado.

Exemplos de diferentes necessidades e soluções do VIP

Desconto em todas as compras com VIP Select

Necessidade: uma organização tem necessidades de software cada vez maiores e deseja obter mais descontos.

Solução VIP: com o VIP Select, a organização pode comprar 10 licenças ou mais ao mesmo tempo e obter um nível de desconto definido em todas as compras subsequentes em um período. Além disso, a organização pode se qualificar para níveis de desconto ainda maiores com compras de 50 ou 100 licenças.

Previsibilidade de orçamento com o VIP

Necessidade: uma organização tem um orçamento apertado, mas garantido, com entrada de recursos financeiros no mesmo período todos os anos.

Solução VIP: a organização escolhe sua data de pagamento anual de acordo com o período em que espera receber recursos financeiros destinados a aquisições tecnológicas.

Assinatura estendida com o VIP Select, incluindo uma opção de compromisso de 3 anos

Necessidade: uma organização procura previsibilidade orçamentária, mas não tem certeza de quantas licenças precisará nos próximos anos.

Solução VIP: além do nível de desconto – em todas as compras – com o VIP Select, a opção de assinatura estendida permite que a organização pague anualmente com um preço definido* na quantidade de licença definida no início do contrato. A organização pode adicionar licenças adicionais pelo mesmo preço por até três anos. Ao optarem por compromissos de 3 anos em vez de 1 ano, os clientes obtêm um desconto maiores.

Associação vinculada com o VIP Select

Necessidade: um consórcio ou organizações afiliadas têm necessidades de software muito diferentes, mas querem aproveitar o máximo possível dos descontos por volume.

Solução VIP: a associação vinculada permite a compra e o gerenciamento de licenças separadamente pelos afiliados, garantindo que todos os afiliados qualificados recebam a recompensa combinada de alto volume dessas compras agregadas. Ao chegar a 10 licenças, o cliente se qualifica aos descontos do VIP Select.