Guia do Usuário Cancelar

Guia do programa VIP: opções de período de assinatura

Com o VIP, a administração de licenças fica mais controlada e flexível, com opções de período de assinatura para atender às necessidades de sua organização ou instituição. E você não precisa renovar ou renegociar contratos. Somente as licenças precisam ser renovadas a cada período, e você pode ajustar a quantidade e alterar os produtos conforme necessário. Para obter mais informações, consulte a seção Renovações.

Opções de período de assinatura: anual e estendido

O VIP oferece três opções de período de assinatura para atender às necessidades da sua organização ou instituição:

Assinatura anual

A assinatura anual permite que membros do VIP paguem antecipadamente por uma assinatura de licença de 12 meses. Sua data de aniversário é definida como doze meses (12 meses) após a data em que a Adobe aceitar seu pedido inicial ou, se anterior, sua data de autorização de compra inicial. Observação: todos os períodos são definidos por padrão como assinatura anual durante o período de renovação.

Assinatura estendida: duas opções

Há duas opções de período estendido disponíveis pelo VIP:

Assinatura estendida paga antecipadamente

Antes de se inscrever no VIP, os membros podem escolher pagar antecipadamente por um período estendido de até 36 meses (48 meses para membros dos setores governamental e educacional). Essa opção ajuda a atender às necessidades de compra e de orçamento da sua organização ou instituição com mais facilidade. Com essa opção, você recebe períodos de licença estendidos e pode selecionar uma data de aniversário alinhada ao planejamento orçamentário da sua organização ou instituição. Fale com seu gerente de contas sobre essa opção antes de se inscrever no VIP.

Observação:

Todos os períodos são definidos por padrão como assinatura anual durante o período de renovação.

Economize a longo prazo com a opção de compromisso de 3 anos do VIP Select

Uma assinatura de período estendido adicional para membros do VIP Select inclui uma opção de compromisso de 3 anos (não disponível para assinaturas estendidas pagas antecipadamente) que permite que a organização pague anualmente um preço fixo* na quantidade de licença definida no início do contrato. E ao optarem pelo contrato estendido em vez de 1 ano, os clientes obtêm descontos maiores.

Adicione licenças adicionais ao longo do período de assinatura pelo preço com desconto definido no dia em que você assinou o contrato de 3 anos. É preciso aceitar uma emenda adicional para se inscrever para o compromisso de 3 anos. Se você estiver qualificado, um link para a emenda aparecerá na guia Conta do Adobe Admin Console, visível para o administrador do sistema designado como proprietário do contrato.

Observação:

* O preço específico é sempre determinado entre o gerente de contas e o membro do VIP.