Encontrar fontes de imagens

Saiba como pesquisar e identificar as fontes usadas em sua imagem.

Desenvolvido pelo Adobe Sensei, o Adobe Fonts ajuda você a encontrar as fontes correspondentes ao texto usado nas imagens. Você pode selecionar uma fonte exibida nos resultados de busca para ativá-la imediatamente. Depois de ativada, a fonte fica disponível em vários aplicativos da CC.

Para encontrar e usar as fontes de uma imagem, siga as seguintes etapas:

1. Para fazer upload da imagem para digitalização,

• Clique no ícone de câmera  ou arraste e solte o arquivo de imagem em Adobe Fonts.
    • Na caixa delimitadora, alinhe o texto e clique em Próxima etapa.
    Texto selecionado para digitalização
    Texto selecionado para digitalização

2. Para encontrar fontes semelhantes ao texto selecionado, confirme a seleção de texto e clique novamente em Próxima etapa.

3. Para ativar uma fonte, clique no botão Ativar fonte.

Ativar fontes semelhantes
    Ativar fontes semelhantes

Links relacionados

Para saber mais sobre como criar um estilo de caractere, procure O que é uma fonte? nas perguntas frequentes do Adobe Capture.