Encontrar fontes de imagens

Saiba mais como pesquisar e identificar as fontes usadas em sua imagem.

Viabilizado pelo Adobe Sensei, o Adobe Fonts ajuda você a encontrar as fontes correspondentes ao texto usado nas imagens. Você pode selecionar uma fonte exibida nos resultados da pesquisa para adicioná-la imediatamente. Depois de adicionada, a fonte fica disponível em vários aplicativos da CC.

Para encontrar e usar as fontes de uma imagem, siga as seguintes etapas:

1. Para fazer upload da imagem para digitalização,

• Clique no ícone de câmera  ou arraste e solte o arquivo de imagem em Adobe Fonts.
    • Na caixa delimitadora, alinhe o texto e clique em Próxima etapa.
    Texto selecionado para digitalização
    Texto selecionado para digitalização

2. Para encontrar fontes semelhantes ao texto selecionado, confirme a seleção de texto e clique novamente em Próxima etapa.

3. Para adicionar uma fonte, selecione o botão Adicionar fonte.

Ativar fontes semelhantes
    Adicionar fontes semelhantes

Para saber mais sobre como criar um estilo de caractere, procure O que é uma fonte? nas Perguntas frequentes do Adobe Capture.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?