Saiba como adicionar milhares de fontes usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud para usá-las em seus aplicativos de desktop e em sites.

Observação:

O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

Sua associação à Creative Cloud inclui o Adobe Fonts, que oferece milhares de fontes de centenas de fornecedores. Você pode ativar as fontes desejadas e usá-las em seus aplicativos de desktop e sites. As fontes ativadas estão disponíveis para uso em todos os aplicativos da Creative Cloud, como Photoshop ou InDesign.

Para obter detalhes sobre sua associação e seus direitos a fontes, verifique a página Planos e produtos.

Começar agora

Procure e ative as fontes usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud para que as fontes ativadas estejam disponíveis em todos os seus aplicativos de desktop. Se o aplicativo de desktop da Creative Cloud ainda não estiver instalado, baixe-o e instale-o. Verifique se o Adobe Fonts está ativado nas preferências (Preferências > Creative Cloud > Fontes).

Procurar e ativar fontes

1. No aplicativo de desktop da Creative Cloud, acesse Ativos > Fontes e clique em Procurar fontes. Uma janela do navegador é aberta e você faz logon em fonts.adobe.com.

2. Pesquise a fonte que está procurando na coleção de fontes. Você pode refinar a pesquisa usando classificações, propriedades ou filtros de idioma.

3. Depois de encontrar a fonte, clique em Ativar fontes para ativar toda a família de fontes. Também é possível clicar no nome da fonte e ativar espessuras ou estilos de fontes individuais na página da família de fontes. As fontes ativadas estão listadas em Ativos Fontes no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Usar fontes ativas

Para usar as fontes que você ativou, abra a lista de fontes no aplicativo de desktop. Alguns aplicativos de desktop, como o Microsoft Word, podem precisar de reinicialização após a ativação de uma nova fonte.

Ativar fontes no InDesign
Lista de fontes do InDesign exibindo fontes ativadas

Desativar fontes

Para desativar fontes ativas no seu computador:

1. No painel Fontes do aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, clique em Gerenciar fontes. A página Meu Adobe Fonts é aberta em uma janela do navegador. Você também pode fazer logon em fonts.adobe.com e ir diretamente para a página Meu Adobe Fonts.
  2. À direita da fonte que você não deseja mais usar, clique em .

Usar o Adobe Fonts offline

Se você ficar offline enquanto o aplicativo de desktop da Creative Cloud estiver em execução e você estiver conectado, as fontes ativadas ainda estarão disponíveis para uso. Quaisquer alterações feitas em suas fontes em fonts.adobe.com não serão refletidas até que você restaure a conectividade.

Se você iniciar o aplicativo de desktop da Creative Cloud enquanto estiver offline, as fontes não estarão disponíveis nem serão exibidas na lista de fontes.

Desativar o Adobe Fonts

Você pode ativar ou desativar o serviço do Adobe Fonts no aplicativo de desktop da Creative Cloud. A desativação do Adobe Fonts interromperá a ativação de fontes e desativará todas as fontes ativadas no seu computador.

1. No aplicativo de desktop da Creative Cloud, clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito e selecione Preferências.

2. Clique em Creative Cloud, depois em Fontes.

3. Desmarque a opção Ativar o Adobe Fonts.