O que é abordado

Imprimir para arquivo a partir do Illustrator 10.0.x no Mac OS X v10.1 ou posterior
Imprimindo para arquivo a partir do Illustrator  CS - CS5

Usar a opção Imprimir em arquivo para:

• Criar arquivos PostScript no Adobe Illustrator que poderá então enviar para uma impressora RIP ou PostScript.
  • Destilar utilizando o Adobe Acrobat Distiller para criar um arquivo Adobe PDF.

É possível criar arquivos de PDF com múltiplas páginas a partir do Illustrator CS e anterior por:

1. Configurando opções de paginação lado a lado na configuração do documento.
  2. Imprimindo para arquivo.
  3. Destilando o arquivo PostScript resultante no Acrobat Distiller.

É possível utilizar a opção Criar PDF de página múltipla a partir da página lado a lado na caixa de diálogo salvo de PDF para criar arquivos de PDF de páginas múltiplas diretamente do Illustrator CS2- CS5. Também é possível imprimir separações em arquivo e, a seguir, destilar o arquivo no Acrobat Distiller criando um arquivo de PDF de páginas múltiplas em que cada página representa uma placa de impressão diferente.

As opções de Página Lado a lado no Illustrator não foram criadas especificamente para este fluxo de trabalho e os resultados podem variar de acordo com a versão do Illustrator que você estiver utilizando e o sistema operacional no qual você o utiliza.

Versões

Illustrator CS5 e anterior

Impressão em arquivos a partir do Illustrator 10.0 x no Mac OS X v10.1 ou posterior

Quando você imprime em arquivo utilizando várias páginas lado a lado, o Illustrator cria apenas um arquivo PostScript que contém apenas um simples ladrilho ou página. Geralmente, o Illustrator inclui o último ladrilho ou página no documento do arquivo PostScript. Por exemplo, se você imprimir um documento Illustrator de seis páginas lado a lado, o Illustrator inclui apenas o sexto e último ladrilho no arquivo PostScript.

Quando você imprime em arquivo utilizando separações, o Illustrator cria um arquivo PostScript. Quando você retifica este arquivo, o Acrobat Distiller cria um arquivo PDF de várias páginas. O número de páginas depende de quantas chapas você imprimiu.

Impressão em arquivos a partir do Illustrator CS - CS5

Quando você imprime em arquivo utilizando várias páginas lado a lado ou separações, o Illustrator cria um arquivo PostScript. Quando você retifica este arquivo, o Acrobat Distiller cria um arquivo PDF de várias páginas. O número de páginas depende do número de ladrilhos no documento (para arquivos configurados com opções de página lado a lado) ou de quantas chapas você está imprimindo (para arquivos dos quais você está imprimindo separações).