Requisitos de sistema de outubro de 2017 da Illustrator CC (22.0)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB) para 64 bits
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Para exibir o Illustrator no modo HiDPI, o monitor deve ser compatível com uma resolução de 1920 x 1080 ou superior.
  • OpenGL 4.x
  • Para usar a nova área de trabalho Toque no Illustrator, você deve ter um tablet ou monitor executando Windows 8.1 ou Windows 10 (recomenda-se Microsoft Surface Pro 3).
  • Opcional: para usar o desempenho de GPU: adaptador de vídeo Intel, NVIDIA ou AMD listado abaixo (recomenda-se médio/superior); 1 GB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e drivers mais recentes para desempenho aprimorado

Observação:

Os recursos com processador gráfico não são suportados em plataformas Windows de 32 bits.

• A seguinte série de adaptadores de vídeo oferece suporte aos novos recursos de Desempenho de GPU do Windows no Illustrator:

NVIDIA

• Série NVIDIA Quadro K
  • NVIDIA Quadro 6xxx
  • NVIDIA Quadro 5xxx
  • NVIDIA Quadro 4xxx
  • NVIDIA Quadro 2xxx
  • NVIDIA Quadro 2xxxD
  • NVIDIA Quadro 6xx
  • Série NVIDIA GeForce GTX (4xx, 5xx, 6xx, 7xx, 9xx, Titan)
  • Série NVIDIA Quadro M
  • Série NVIDIA Quadro P

Importante: o Microsoft Windows pode não detectar a disponibilidade dos drivers de dispositivo mais recentes para placas de GPU NVIDIA. Obtenha os drivers de dispositivo mais recentes da placa GPU:

- Série Quadro
 - Outras séries

Intel

• Placa gráfica HD Intel série 4600
  • Placa gráfica HD Intel série 5000
  • Placa gráfica Intel Iris série 5000
  • Placa gráfica Intel Iris Pro série 5000
  • Intel Placa gráfica HD série 6000
  • Placa gráfica Intel Iris série 6000

AMD

As seguintes séries são suportadas somente no Windows 8 ou mais recente:

• Placa gráfica AMD Radeon série R9
  • Placa gráfica AMD Radeon série R7
  • Placa gráfica AMD Radeon HD série 7000
  • Placa gráfica AMD Radeon HD série 8000
  • Placa gráfica AMD FirePro série V
  • Placa gráfica AMD FirePro série W

Observação:

Você deve ter os drivers mais recentes da placa de GPU instalada. Consulte Desempenho do Illustrator GPU | Atualizações de driver.

• Requer conexão com a Internet e registro para a ativação de software obrigatória, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.*

macOS

• Processador Intel multicore com suporte a 64 bits
  • versão do macOS 10.13 (High Sierra), versão 10.12 do macOS (Sierra) ou versão 10.11 do Mac OS X (EL Capitan)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Opcional: para usar os recursos de desempenho de GPU: o Mac deve ter, no mínimo, 1 GB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e o computador deve oferecer suporte ao OpenGL versão 4.0 ou posterior.
    • Para verificar os valores de VRAM: escolha Mac > Sobre este Mac (informação dos gráficos).
    • Para verificar se o seu computador suporta a versão OpenGL exigida (4.0 ou posterior), consulte este documento de suporte da Apple.
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação de software obrigatória, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.*

* AVISO AOS USUÁRIOS:

• Necessário conexão a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos e exigem que os usuários estejam de acordo com os termos de uso adicionais e com a Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem estar indisponíveis em alguns países ou idiomas e poderão estar sujeitos a alterações ou descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.
  • O Illustrator não é suportado em ambientes virtualizados ou baseados em servidor. Esses ambientes incluem, mas não estão limitados a, Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels e Virtual PC. "Thin Clients" são ambientes também baseados em servidor.

Versões em outros idiomas

O Illustrator CC está disponível nos seguintes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebrew*

Hungarian

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turkish

Ukrainian

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos de sistema do Illustrator CC (2017)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB) para 64 bits
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Para exibir o Illustrator no modo HiDPI, o monitor deve ser compatível com uma resolução de 1920 x 1080 ou superior.
  • OpenGL 4.x
  • Para usar a nova área de trabalho Toque no Illustrator, você deve ter um tablet ou monitor executando Windows 8.1 ou Windows 10 (recomenda-se Microsoft Surface Pro 3).
  • Opcional: para usar o desempenho de GPU: adaptador de vídeo Intel, NVIDIA ou AMD listado abaixo (recomenda-se médio/superior); 1 GB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e drivers mais recentes para desempenho aprimorado

Observação:

Os recursos com processador gráfico não são suportados em plataformas Windows de 32 bits.

• A seguinte série de adaptadores de vídeo oferece suporte aos novos recursos de Desempenho de GPU do Windows no Illustrator:

NVIDIA

• Série NVIDIA Quadro K
  • NVIDIA Quadro 6xxx
  • NVIDIA Quadro 5xxx
  • NVIDIA Quadro 4xxx
  • NVIDIA Quadro 2xxx
  • NVIDIA Quadro 2xxxD
  • NVIDIA Quadro 6xx
  • Série NVIDIA GeForce GTX (4xx, 5xx, 6xx, 7xx, 9xx, Titan)
  • Série NVIDIA Quadro M
  • Série NVIDIA Quadro P

Importante: o Microsoft Windows pode não detectar a disponibilidade dos drivers de dispositivo mais recentes para placas de GPU NVIDIA. Obtenha os drivers de dispositivo mais recentes da placa GPU:

- Série Quadro
 - Outras séries

Intel

• Placa gráfica HD Intel série 4600
  • Placa gráfica HD Intel série 5000
  • Placa gráfica Intel Iris série 5000
  • Placa gráfica Intel Iris Pro série 5000
  • Intel Placa gráfica HD série 6000
  • Placa gráfica Intel Iris série 6000

AMD

As seguintes séries são suportadas somente no Windows 8 ou mais recente:

• Placa gráfica AMD Radeon série R9
  • Placa gráfica AMD Radeon série R7
  • Placa gráfica AMD Radeon HD série 7000
  • Placa gráfica AMD Radeon HD série 8000
  • Placa gráfica AMD FirePro série V
  • Placa gráfica AMD FirePro série W

Observação:

Você deve ter os drivers mais recentes da placa de GPU instalada. Consulte Desempenho do Illustrator GPU | Atualizações de driver.

• Requer conexão com a Internet e registro para a ativação de software obrigatória, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.*

macOS

• Processador Intel multicore com suporte a 64 bits
  • Versão 10.12 do macOS (Sierra) ou versão 10.11 do Mac OS X (EL Capitan)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Opcional: para usar os recursos de desempenho de GPU: o Mac deve ter, no mínimo, 1 GB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e o computador deve oferecer suporte ao OpenGL versão 4.0 ou posterior.
    • Para verificar os valores de VRAM: escolha Mac > Sobre este Mac (informação dos gráficos).
    • Para verificar se o seu computador suporta a versão OpenGL exigida (4.0 ou posterior), consulte este documento de suporte da Apple.
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação de software obrigatória, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.*

* AVISO AOS USUÁRIOS:

• Necessário conexão a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos e exigem que os usuários estejam de acordo com os termos de uso adicionais e com a Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem estar indisponíveis em alguns países ou idiomas e poderão estar sujeitos a alterações ou descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.
  • O Illustrator não é suportado em ambientes virtualizados ou baseados em servidor. Esses ambientes incluem, mas não estão limitados a, Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels e Virtual PC. "Thin Clients" são ambientes também baseados em servidor.

Versões em outros idiomas

O Illustrator CC está disponível nos seguintes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebrew*

Hungarian

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turkish

Ukrainian

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos de sistema do Illustrator CC (2015)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB) para 64 bits
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Para exibir o Illustrator no modo HiDPI, o monitor deve ser compatível com uma resolução de 1920 x 1080 ou superior.
  • OpenGL 4.x
  • Para usar a nova área de trabalho Toque no Illustrator, você deve ter um tablet ou monitor executando Windows 8.1 ou Windows 10 (recomenda-se Microsoft Surface Pro 3).
  • Opcional: para usar o desempenho de GPU: adaptador de vídeo Intel, NVIDIA ou AMD listado abaixo (recomenda-se médio/superior); 1 GB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e drivers mais recentes para desempenho aprimorado
  • A seguinte série de adaptadores de vídeo oferece suporte aos novos recursos de Desempenho de GPU do Windows no Illustrator:

NVIDIA

• Série NVIDIA Quadro K
  • NVIDIA Quadro 6xxx
  • NVIDIA Quadro 5xxx
  • NVIDIA Quadro 4xxx
  • NVIDIA Quadro 2xxx
  • NVIDIA Quadro 2xxxD
  • NVIDIA Quadro 6xx
  • Série NVIDIA GeForce GTX (4xx, 5xx, 6xx, 7xx, 9xx, Titan)
  • Série NVIDIA Quadro M

Importante: o Microsoft Windows pode não detectar a disponibilidade dos drivers de dispositivo mais recentes para placas de GPU NVIDIA. Obtenha os drivers de dispositivo mais recentes da placa GPU:

- Série Quadro
 - Outras séries

Intel

• Placa gráfica HD Intel série 4600
  • Placa gráfica HD Intel série 5000
  • Placa gráfica Intel Iris série 5000
  • Placa gráfica Intel Iris Pro série 5000
  • Intel Placa gráfica HD série 6000
  • Placa gráfica Intel Iris série 6000

AMD

As seguintes séries são suportadas somente no Windows 8 ou mais recente:

• Placa gráfica AMD Radeon série R9
  • Placa gráfica AMD Radeon série R7
  • Placa gráfica AMD Radeon HD série 7000
  • Placa gráfica AMD Radeon HD série 8000
  • Placa gráfica AMD FirePro série V
  • Placa gráfica AMD FirePro série W

Observação:

Você deve ter os drivers mais recentes da placa de GPU instalada. Consulte Desempenho do Illustrator GPU | Atualizações de driver.

• Requer conexão com a Internet e registro para a ativação de software obrigatória, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel multicore com suporte a 64 bits
  • Mac OS X versões 10.9, 10.10 ou 10.11 (recomendado)
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Opcional: para usar os recursos de desempenho de GPU: o Mac deve ter, no mínimo, 512 MB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e o computador deve oferecer suporte ao OpenGL versão 4.0 ou posterior.
    • Para procurar valores de VRAM:
           Mac 10.9: Escolha Mac > Sobre este Mac > Mais informações (Informações sobre placas gráficas).
           Mac 10.10, 10.11: Escolha Mac > Sobre este Mac (Informações sobre placas gráficas).
    • Para verificar se o seu computador suporta a versão OpenGL exigida (4.0 ou posterior), consulte este documento de suporte da Apple.
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação de software obrigatória, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.*

* AVISO AOS USUÁRIOS:

• Necessário conexão a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos e exigem que os usuários estejam de acordo com os termos de uso adicionais e com a Política de privacidade da Adobe. Aplicativos e serviços podem estar indisponíveis em alguns países ou idiomas e poderão estar sujeitos a alterações ou descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.
  • O Illustrator não é suportado em ambientes virtualizados ou baseados em servidor. Esses ambientes incluem, mas não estão limitados a, Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels e Virtual PC. "Thin Clients" são ambientes também baseados em servidor.

Versões em outros idiomas

O Illustrator CC está disponível nos seguintes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebrew*

Hungarian

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turkish

Ukrainian

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos de sistema do Illustrator CC (2014)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou AMD Athlon 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 3 GB) para 32 bits; 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB) para 64 bits
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Para exibir o Illustrator no modo HiDPI, o monitor deve ser compatível com uma resolução de 1920 x 1080 ou superior. Para mais informações, consulte Suporte aprimorado do Windows: dispositivos HiDPI
  • Para usar a nova área de trabalho Toque no Illustrator, você deve ter um tablet ou monitor executando Windows 8.1 (recomenda-se Microsoft Surface Pro 3).
  • Opcional: para usar o desempenho de GPU: adaptador de vídeo NVIDIA listado abaixo (recomenda-se médio/superior); 1 GB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e drivers NVIDIA mais recentes para desempenho aprimorado, recomenda-se driver de versão 335.23 ou mais recente (para série GeForce), versão 332.76 ou mais recente (para série Quadro)
  • Estas séries de adaptadores de vídeo NVIDIA oferecem suporte aos novos recursos de Desempenho de GPU do Windows no Illustrator:
    • Série Quadro K
    • Quadro 6xxx
    • Quadro 5xxx
    • Quadro 4xxx
    • Quadro 2xxx
    • Quadro 2xxxD
    • Quadro 6xx
    • GeForce série GTX (4xx, 5xx, 6xx, 7xx, Titan)
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação de software obrigatória, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel multicore com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Requer conexão com a Internet e registro para a ativação de software obrigatória, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.*

AVISO AOS USUÁRIOS: o Illustrator não é suportado em ambientes virtualizados ou baseados em servidor. Esses ambientes incluem, mas não estão limitados a, Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels e Virtual PC. "Thin Clients" são ambientes também baseados em servidor.

Requisitos de sistema do Illustrator CC

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 1 GB de RAM (recomenda-se 3 GB) para 32 bits; 2G B de RAM (recomenda-se 8 GB) para 64 bits
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação da associação e acesso a serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel multicore com suporte a 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7, v10.8 ou v10.9
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800)
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação da associação e acesso a serviços online.*

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Serviços online da Adobe, incluindo o serviço Adobe® Creative Cloud™, estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos e exigem que os usuários estejam de acordo com os termos adicionais e com a política de privacidade online da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

AVISO AOS USUÁRIOS: o Illustrator não é suportado em ambientes virtualizados ou baseados em servidor. Esses ambientes incluem, mas não estão limitados a, Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels e Virtual PC. "Thin Clients" são ambientes também baseados em servidor.