Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o Illustrator.

Aplica-se a:

Versão de novembro de 2019

Requisitos de sistema para as versões anteriores:

Requisitos mínimos de sistema para o Illustrator

Windows

Requisito mínimo
Processador

Processador Multicore Intel  (com suporte a 64 bits) ou processador AMD Athlon 64

Sistema operacional Microsoft Windows 7 (64 bits) com Service Pack 1 ou Windows 10* (64 bits)
RAM

8 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)

Disco rígido

2 GB de espaço disponível no disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação, recomenda-se SSD

Resolução do monitor

Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 x 1080)

Para usar a área de trabalho do Touch no Illustrator, é necessário ter um tablet ou monitor com tela de toque executando o Windows 10 (recomenda-se Microsoft Surface Pro 3).

GPU

OpenGL 4.x

Opcional: para usar os recursos de desempenho de GPU, o Windows deve ter no mínimo 1 GB de VRAM (recomenda-se 4 GB), e o computador deve ser compatível com OpenGL versão 4.0 ou posterior

Conexão com a Internet

A conexão com Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.*

* Incompatível com as versões 1507, 1511, 1607, 1703 e 1709 do Windows 10.

Observação:

• O recurso de interface de usuário dimensionável é compatível com o Windows 10 (a resolução mínima é de 1920 x 1080).
  • O recurso de tratamento automático é compatível com o Windows 10.
  • O uso da GPU no modo Contorno funciona somente em monitores com resolução mínima de 2000 pixels em qualquer dimensão.

Adaptadores de vídeo compatíveis

Os seguintes adaptadores de vídeo dão suporte aos novos recursos de desempenho de GPU do Windows no Illustrator:

NVIDIA

• NVIDIA série Quadro K
  • NVIDIA Quadro 6xxx
  • NVIDIA Quadro 5xxx
  • NVIDIA Quadro 4xxx
  • NVIDIA Quadro 2xxx
  • NVIDIA Quadro 2xxxD
  • NVIDIA Quadro 6xx
  • NVIDIA série GeForce GTX (4xx, 5xx, 6xx, 7xx, 9xx, Titan)
  • NVIDIA série Quadro M
  • NVIDIA série Quadro P

Importante: o Microsoft Windows pode não detectar a disponibilidade dos drivers mais recentes das GPUs NVIDIA. Obtenha os drivers de GPU mais recentes:

- Série Quadro
- Outras séries

Intel

• Intel HD Graphics série 4600
  • Intel HD Graphics série 5000
  • Intel Iris Graphics série 5000
  • Intel Iris Pro Graphics série 5000
  • Intel HD Graphics série 6000
  • Intel Iris Graphics série 6000

AMD

As seguintes séries têm suporte somente no Windows 8 ou mais recente:

• AMD Radeon série R9 Graphics
  • AMD Radeon série R7 Graphics
  • AMD Radeon série HD 7000 Graphics
  • AMD Radeon série HD 8000 Graphics
  • AMD série FirePro V Graphics
  • AMD série FirePro W Graphics

Observação:

Você deve ter os drivers mais recentes da placa de GPU instalada. Consulte Desempenho do Illustrator GPU | Atualizações de driver.

macOS

Requisitos mínimos
Processador

Processador Multicore Intel com suporte a 64 bits

Sistema operacional Versões do macOS 10.15 (Catalina), macOS 10.14 (Mojave) e macOS 10.13 (High Sierra)
RAM

8 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)

Disco rígido

2 GB de espaço disponível no disco rígido para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação, recomenda-se SSD

Resolução do monitor

Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 x 1080)

GPU

Opcional: para usar os recursos de desempenho de GPU, o Mac deve ter, no mínimo, 1 GB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e o computador deve ser compatível com OpenGL versão 4.0 ou posterior

Para eGPU, compatível com macOS 10.13.5 ou posterior.

Conexão com a Internet

A conexão com Internet e o registro são necessários para a ativação do software, a validação de assinaturas e o acesso aos serviços online.*

Observação:

• Recurso de interface de usuário dimensionável (a resolução mínima compatível é de 1920 x 1080)
  • O uso da GPU no modo Contorno é compatível com telas Retina

* AVISO AOS USUÁRIOS:

• Requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e usar este produto. Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos Termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Os aplicativos e serviços não estão disponíveis em todos os países ou idiomas e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de associação podem ser aplicáveis.
  • O Illustrator não é compatível com ambientes virtualizados ou ambientes em servidor. Esses ambientes incluem, mas não estão limitados a: Citrix Metaframe/Citrix Presentation Server, NVIDIA Grid, Microsoft App-V, VMWare, Parallels e Virtual PC. "Thin Clients" também são ambientes baseados em servidor.
  • O Illustrator não é compatível com sistemas de arquivos com diferenciação de maiúsculas e minúsculas, dispositivos de armazenamento flash removíveis e unidades de rede.

Idiomas disponíveis para o Illustrator

O Illustrator está disponível nos seguintes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

Hebrew*

Hungarian

Italiano

Nederlands

Polish

Português (Brasil)

Svenska

Turkish

Ukrainian

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.