Novidades no Illustrator

Saiba mais sobre as novidades da versão mais recente do Illustrator.

Illustrator no desktop

Versão de junho de 2021 (versão 25.3)

Illustrator no iPad

Versão de maio de 2021 (versão 1.3)

Controles avançados de exportação

Defina a resolução, a qualidade, o intervalo da prancheta e muito mais ao exportar sua ilustração.

Pincel irregular aprimorado

Desenhe caminhos suaves e orgânicos usando o recurso Estreitamento com o Pincel irregular.

Exibição em grade de transparência

Exiba e edite objetos e formas em um plano de fundo transparente.

Suporte a formato de arquivo de modelo

Trabalhe com conteúdo predefinido ao importar o formato de modelo do Adobe Illustrator.

Versões anteriores