Novidades no Illustrator

Saiba mais sobre as novidades da versão mais recente do Illustrator.

Illustrator no desktop

Versão de junho de 2021 (versão 25.3)

Girar visualização

Gire a visualização da tela de modo conveniente usando a ferramenta Girar visualização. Trabalhe com projetos do lllustrator na visualização girada com a mesma facilidade com que trabalha na visualização normal.

Suporte ao Apple Silicon

Acelere sua experiência com o Illustrator, pois agora você pode executar o aplicativo nativamente em computadores Apple com o chip Apple Silicon M1.

Illustrator no iPad

Versão de maio de 2021 (versão 1.3)

Controles avançados de exportação

Defina a resolução, a qualidade, o intervalo da prancheta e muito mais ao exportar sua ilustração.

Pincel irregular aprimorado

Desenhe caminhos suaves e orgânicos usando o recurso Estreitamento com o Pincel irregular.

Exibição em grade de transparência

Exiba e edite objetos e formas em um plano de fundo transparente.

Suporte a formato de arquivo de modelo

Trabalhe com conteúdo predefinido ao importar o formato de modelo do Adobe Illustrator.

Versões anteriores