Saiba mais sobre as novidades da versão mais recente do Illustrator.

Versão de março de 2020 (versão 24.1 [macOS] e 24.1.1 [Windows])

Principais novos recursos e aprimoramentos

Desenho e edição em tempo real

Desenho em tempo real

Agora, o dimensionamento de objetos e a aplicação de efeitos não são exibidos como contornos, mas como tarefas totalmente renderizadas à medida que você trabalha.

Recortar, copiar e colar pranchetas

Recortar e copiar pranchetas

Use as opções Recortar, Copiar e Colar para criar várias cópias de pranchetas em documentos diferentes.

Distorção livre

Distorção livre aprimorada

A Distorção livre agora permite modificar formas livremente em uma caixa delimitadora, sem qualquer redefinição.

Problemas com documentos e preferências

Menos problemas de documentos corrompidos

Agora o Illustrator repara e recupera automaticamente os documentos danificados, quando possível.

Melhorias na barra de ferramentas

Barra de ferramentas aprimorada

Agora ficou fácil arrastar e soltar ferramentas entre a barra de ferramentas e o compartimento.

v1artboard_1_copy15

Estabilidade e desempenho

Melhor estabilidade e desempenho e fluxos de trabalho mais simples.

Versão de novembro de 2019 (versão 24.0)

Principais novos recursos

v1artboard_1_copy6

Simplificação de caminhos

Edição fácil e rápida de caminhos complexos graças à redução do número de pontos de ancoragem.

Corretor ortográfico automático

Corretor ortográfico automático

Todos os erros de ortografia realçados no documento assim que você digita o texto.

Salvar em segundo plano

Salvar e exportar em segundo plano

Salve e exporte arquivos com rapidez. Agora, não é mais necessário esperar para voltar a trabalhar em outras tarefas.

Principais melhorias

v1artboard_1_copy14

Suporte para solução de problemas no aplicativo

Suporte imediato para solução de problemas ao abrir ou salvar arquivos.

v1artboard_1_copy12

Efeitos com mais rapidez

Renderização mais rápida ao aplicar efeitos de Sombra, DesfoqueBrilho interno e externo.

Experiência no aplicativo

Recursos de integração

Novos recursos de aprendizado, como tutoriais passo a passo, disponíveis no Illustrator para ajudá-lo a começar.

v1artboard_1_copy15

Outros aprimoramentos

Melhorias de estabilidade, desempenho e experiência de usuário no aplicativo.

Versões anteriores do Illustrator