Saiba mais sobre as novidades na versão mais recente do Adobe Media Encoder.

Observação:

A atualização 13.1.3 para o Adobe Media Encoder inclui os seguintes aprimoramentos:

• Melhor desempenho de decodificação ProRes no Windows
  • Melhorias de mixagem de áudio multicanal que permitem mixagem para cima/baixo de 5.1 <-> estéreo
  • Mais flexibilidade para exportações de arquivos de legenda

Esta versão do Adobe Media Encoder remove o suporte à importação de formatos MKV. Para obter mais informações sobre formatos de arquivo, consulte Formatos de arquivo compatíveis.

Para obter informações sobre os erros corrigidos nesta versão, consulte Problemas corrigidos.

Principais novos recursos

Versão de abril de 2019 (versão 13.1)

A decodificação de hardware específica de formato no macOS significa melhor desempenho para H.264 e HEVC nessa plataforma.

O Adobe Media Encoder substitui quadros com problema por uma cópia do quadro adjacente, suavizando o problema para que você possa editar o conteúdo sem quadros em vermelho para distraí-lo.

As novas opções de exportação para legendas proporcionam mais controles para exportar para aplicativos de terceiros para um fluxo de trabalho mais fácil de legenda.

Importação de arquivos Sony Venice V3 nativos para suporte expandido para câmera de cinema.

Versões anteriores do Adobe Media Encoder