Guia do Usuário Cancelar

Novidades no Adobe Media Encoder

Saiba mais sobre as novidades na versão mais recente do Adobe Media Encoder.

Novos recursos

Versão de fevereiro de 2024 (versão 24.2)

Definir tamanho máximo do arquivo para exportação

Agora, você pode definir o tamanho máximo do arquivo para exportação na caixa de diálogo “Configurações de exportação”. Ao defini-lo, você ainda poderá usar uma predefinição já existente, mas arquivos mais longos serão exportados com uma taxa de quadros modificada para corresponder ao tamanho do arquivo.

Reprodutor de origem nas configurações de exportação

Agora, você pode reproduzir e visualizar arquivos de vídeo e áudio na caixa de diálogo “Configurações de exportação”.

Versões anteriores do Adobe Media Encoder

Recursos relacionados

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?