Novidades do Adobe Media Encoder

Saiba mais sobre as novidades na versão mais recente do Adobe Media Encoder.

Novos recursos

Versão de dezembro de 2021 (versão 22.1.1)

Aceleração de hardware ProRes no Apple M1 Pro/Max

O ProRes acelerado por hardware agora está até cinco vezes mais rápido nos novos Macs com Apple Silicon. As exportações para ProRes 4K e 8K estão muito aprimoradas nos novos MacBook Pros com chips Apple M1 Pro e Apple M1 Max.

Aceleração por hardware para HEVC de alta resolução em todos os sistemas Apple M1

As exportações do Media Encoder para HEVC de alta resolução são mais rápidas com o macOS 12 em Macs M1. A codificação de hardware agora está ativada para exportações de HEVC em DCI 4K e 8K, resultando em um desempenho significativamente mais rápido.

Versão de outubro de 2021 (versão 22.0)

Números de versão unificados

Com esse grande lançamento, todos os aplicativos de vídeo e áudio da Adobe serão alinhados na versão número 22.0, tornando mais fácil garantir a compatibilidade entre os aplicativos.

Gerenciamento de cores para H.264 e HEVC

O novo gerenciamento de cores para os formatos H.264 e HEVC, incluindo mídias de 10 bits e HDR, garante que o espaço de cor correto seja usado no Premiere Pro ao importar ou exportar esses formatos.

Gerenciamento de cores para Sony XAVC-L-HDR

O gerenciamento de cores para gravações Sony XAVC-L-HDR fornece maior flexibilidade para conteúdo HDR aos transmissores e às equipes de produção

Renderização mais rápida de composições no After Effects

Agora você pode exportar composições do After Effects até três vezes mais rápido dependendo do seu hardware e da composição.

Versões anteriores do Adobe Media Encoder