O Windows 10 falha em reiniciar após a instalação do Adobe Photoshop Elements

Se tiver instalado o Adobe Photoshop Elements em máquinas que tenham a Segurança baseada em virtualização ativada com o modo de inicialização segura no UEFI,  a máquina poderá não se iniciar.

Desative o modo de inicialização segura no menu de inicialização.

1. Desligue a máquina.

2. Ligue a máquina e vá para o menu de inicialização na tela de inicialização.

3. Desative a Inicialização segura e salve a configuração.

4. Reinicie a máquina.

Após a máquina ter sido reinicializada com êxito depois da desativação da inicialização segura, siga estas etapas.

1. Vá para o caminho: C:\Windows\System32\drivers\

2. Procure pelo arquivo PxHlpa64.sy e pressione Shift + Delete para excluí-lo permanentemente da máquina.

Procure por este arquivo no caminho fornecido

3. Vá para o caminho: C:\Windows\System32\CatRoot\

4. Procure pelo arquivo pxhlpa64.cat

5. Pressione Shift + Delete para excluir este arquivo permanentemente da máquina e reinicie-a.

Exclua permanentemente o arquivo fornecido

Após executar as etapas acima para excluir os arquivos, ative ao modo de inicialização segura e reinicie a máquina.

Caso você não seja capaz de reiniciar a máquina no modo de inicialização segura após excluir os arquivos, entre em contato como o Suporte da Adobe.