Usar a versão mais antiga do Pincel de recuperação

Photoshop CC 2015 introduziu um novo algoritmo do pincel de recuperação em tempo real. No entanto, alguns clientes preferem o comportamento do algoritmo mais antigo do pincel de recuperação. Este documento apresenta soluções para fazer com que o Photoshop CC 2015 e posterior use o algoritmo original do pincel de recuperação e/ou o feedback interativo.

Observação:

Observação: no Photoshop CC 2015.1, um novo controle deslizante de Difusão foi introduzido, que permite que você alcance resultados similares ao algoritmo legado: consulte Exemplos de pincel de recuperação.

Solução: reverta ao algoritmo mais antigo do Pincel de recuperação

Para Photoshop CC 2015. ou posterior

Reverta ao comportamento de legado (algoritmo do pincel de recuperação o Photoshop CC 2014 e anterior) para a ferramenta Pincel de recuperação ao ativar Preferências > Ferramentas > Usar o algoritmo de recuperação legado para o pincel de recuperação.

Para o Photoshop CC 2015.1.x

Siga estas etapas:

1. Instale a atualização do Photoshop CC 2015.1.
  2. Use o bloco de notas (Windows) ou TextEdit (Mac OS) para criar um arquivo de texto simples.
  3. Digite o texto:
    • LegacyHealingBrush161 1 no arquivo de texto para o algoritmo do pincel de recuperação do Photoshop CC 2014 e anterior (Legado) pelo feedback da intefac do usuário não tem tempo real
    • LegacyHealingBrush161 0 no arquivo de texto do algoritmo de tempo real do Photoshop CC 2015 com feedback em tempo real da interface do usuário
    • LegacyHealingBrush161 2 no arquivo de texto do algoritmo de tempo real do Photoshop CC 2015 sem o feedback em tempo real da interface do usuário
  4. Salve o arquivo como PSUserConfig.txt na pasta de configurações do Photoshop:
    • Windows: [Unidade de instalação]:\Usuários\[nome do usuário]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Configurações do Adobe Photoshop CC 2015\
    • Mac OS: //Usuários/[nome do usuário]/Biblioteca/Preferências/Configurações do Adobe Photoshop CC 2015/
  5. Reinicie o Photoshop.

Considerações específicas do sistema operacional