Saiba mais sobre plug-ins e extensões - softwares complementares que aumentam as funcionalidades do Photoshop.

Observação:

Para solucionar problemas com os plug-ins do Photoshop, visite Solução de problemas com plug-ins do Photoshop.

Encontrar plug-ins e extensões para o Photoshop

O site Complementos da Adobe possui centenas de plug-ins e extensões da Adobe e de outros desenvolvedores para produtos da Adobe. O site possui complementos do Photoshop (pagos e gratuitos) que podem ajudar a criar efeitos especiais nas imagens, criar um fluxo de trabalho mais eficiente e utilizar muitas outras ferramentas úteis.

1. No lado esquerdo do site Complementos da Adobe, selecione Photoshop na lista de aplicativos para mostrar apenas os complementos do Photoshop.

Página de complementos da Adobe

Observação:

Para baixar e instalar os complementos do site Complementos da Creative Cloud, você precisa ter o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud.

2. Clique em um complemento para obter informações específicas do produto, visualizações, avaliações e comentários, bem como outras informações sobre o download e a instalação.

Informações sobre o complemento

Observação:

Confira o tutorial em vídeo Usar os complementos da Adobe para encontrar plug-ins e extensões para obter uma visão geral abrangente sobre como usar o site de complementos da Adobe.

Gerenciar plug-ins e extensões do Photoshop

Você pode usar o Extension Manager para visualizar, instalar remover os complementos do Photoshop. Consulte o Extension Manager CC Reference para saber mais sobre como gerenciar todas as extensões da Adobe.

Observação:

A versão do Extension Manager deve corresponder à versão do Photoshop.

Extension manager

Observação:

No Photoshop CC 2015, não é mais possível instalar complementos usando diretamente o Extension Manager. Em vez disso você precisa usar o aplicativo Creative Cloud para desktop.

Observação:

Se já não tiver instalado o Extension Manager CC, clique em Ajuda > Gerenciar extensões no Photoshop para fazer download e instalar automaticamente o Extension Manager. Você também pode fazer download manualmente aqui.

Verificar a compatibilidade dos plug-ins e extensões mais antigos do Photoshop

Você tem algum plug-in favorito de uma versão anterior do Photoshop que você gostaria de usar no Photoshop CC? Verifique a página Complementos da Adobe (ou o site do desenvolvedor do plugin) para ver se há uma versão atualizada.

Observação:

Para obter mais informações sobre os plug-ins mais antigos, consulte Conteúdo para download (plug-ins).