Saiba como baixar e instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Como faço para baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Baixe, instale e atualize os aplicativos da Creative Cloud com o aplicativo de desktop Creative Cloud.

1. Faça logon na página de download do aplicativo de desktop Creative Cloud.

2. Clique em Baixar na barra de navegação e siga as instruções na tela.

Baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Observação:

Os arquivos do aplicativo de desktop Creative Cloud são sempre instalados no local padrão. Você não pode especificar outra pasta ou unidade.

Problema com a instalação? Experimente links de download alternativos

Se ainda tiver problemas para baixar ou instalar, tente usar um link de download direto.

Siga as instruções abaixo para o seu sistema operacional:

1. Baixe o instalador para a sua versão do Windows:

Windows 10 (64 bits)

Windows (todas as outras versões)

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo baixado e selecione Extrair tudo.

3. Clique duas vezes em Set-up.exe na pasta extraída.

Uma janela de instalação mostra o andamento da instalação. Se solicitado, faça logon na sua conta da Adobe.

Janela de instalação mostrando o andamento da instalação

1. Baixe o instalador para a sua versão do macOS:

macOS v10.12 ou posterior

macOS v10.11 ou anterior

2. Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o conteúdo.

3. Clique duas vezes em Instalar na pasta extraída.

Uma janela de instalação mostra o andamento da instalação. Se solicitado, faça logon na sua conta da Adobe.

Janela de instalação mostrando o andamento da instalação