Saiba como baixar e instalar o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Como baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

O aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud permite baixar, instalar e atualizar seus aplicativos Creative Cloud. Siga as instruções abaixo para baixar e instalar o aplicativo.

Como baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud do adobe.com

1. Clique no botão Baixar.

Como baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud do adobe.com
    Como baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud do adobe.com
  2. Siga as instruções na tela.

Como baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud usando links de download direto

Tente usar as etapas a seguir se você for incapaz de baixar o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud do adobe.com:

1. Para iniciar, basta clicar em um dos links de baixar abaixo e salvar o arquivo em sua máquina.

a) Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o seu conteúdo.

b) Para iniciar a instalação, clique duas vezes em Set-up.exe na pasta extraída.

a) Clique duas vezes no arquivo baixado para extrair o seu conteúdo.

b) Para iniciar a instalação, clique duas vezes em Instalar na pasta extraída.

2. Começa a instalação Você pode visualizar o andamento de sua instalação.

Instale o aplicativo de desktop Creative Cloud
    Instale o aplicativo de desktop Creative Cloud
  3. Efetue o login sua Adobe ID e senha, ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

Efetuar login com sua ID da Adobe
    Efetuar o login com sua Adobe ID ou conta da rede social

O aplicativo de desktop Creative Cloud é instalado com êxito no seu sistema. Agora você pode navegar, instalar, iniciar e gerenciar facilmente qualquer aplicativo ou serviço da Creative Cloud.

Perguntas frequentes

Como posso baixar aplicativos individuais com o aplicativo de desktop Creative Cloud?

Para saber como baixar aplicativos individuais da Creative Cloud, tal como o Photoshop, Illustrator, Lightroom CC, e muitos outros, consulte Baixar e instalar aplicativos da Creative Cloud.

Preciso estar on-line para acessar meus aplicativos de desktop?

Não, os aplicativos na Creative Cloud, tal como o Photoshop e o Illustrator, são instalados diretamente em seu computador.Portanto, não é necessário ter uma conexão contínua à Internet para utilizá-los

Uma conexão com a Internet é necessária na primeira vez que você instala e licencia seus aplicativos. Mas, você pode usar os aplicativos no modo off-line com uma licença válida de software. Os aplicativos de desktop tentam validar suas licenças de software a cada 30 dias.

Os membros com associação anual podem usar o aplicativo por até 99 dias no modo off-line. Os membros com associação mês a mês podem usar o aplicativo por até 30 dias no modo off-line.

Posso escolher uma pasta diferente para a instalação do aplicativo de desktop Creative Cloud?

Não é possível escolher uma pasta diferente para a instalação do aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud. O aplicativo de desktop, os recursos compartilhados e os arquivos da Creative Cloud sempre são salvos na mesma partição de disco que contém o sistema operacional. No entanto, você pode escolher uma pasta diferente para a instalação da maioria dos aplicativos da Creative Cloud e para o local de sincronização da Creative Cloud.