Trabalhe com arquivos do Camera Raw no Photoshop em seu iPad

Já quis editar arquivos raw em um iPad enquanto estava em movimento? Veja aqui como fazê-lo!

Formatos de arquivo Camera Raw contêm dados não processados a partir do sensor de uma câmera digital. Você pode usar os vários controles no modo Camera Raw para processar e interpretar os dados da imagem raw para a sua foto no Photoshop no iPad.

Suporte a arquivo do Câmera Raw

1. Toque em Importar e abrir na tela inicial do Photoshop no iPad e selecione uma foto raw desejada. Você também pode tocar no ícone Inserir  na barra de ferramentas do lado esquerdo da tela para abrir uma foto raw.

2. No modo Camera Raw que é aberto, você pode escolher Editar os dados da imagem de sua foto raw manualmente ou aplicar ajustes Automáticos.

3. Ao escolher a opção Editar acima, você pode editar os dados da imagem raw manualmente usando controles organizados em diferentes painéis que podem ser expandidos ou recolhidos ─ Luz, CorEfeitos, Detalhes, e Óptica.

4. Toque em Concluído depois de terminar de aplicar as edições.

• Se você escolher a opção Importar e abrir na etapa 1 acima, encontrará um menu Importar como no canto superior direito do modo Camera Raw. Aqui, você pode escolher importar as edições do Camera Raw usando qualquer uma destas opções - Importar como objetos inteligentes (mantém os dados de sua imagem original) ou Importar como camada (importa como uma imagem normal no Photoshop).
    • Se você escolher a opção Inserir na etapa 1 acima, verá o modo Transformar agora, onde você pode escolher aplicar qualquer uma das operações de transformação antes de inserir sua foto.

Sua foto raw com edições aplicadas agora pode ser importada como um objeto inteligente ou como uma camada de pixel. Por padrão, suas edições são importadas para um novo documento na nuvem como um objeto inteligente Camera Raw. Por enquanto, não é possível voltar para o modo de edição Camera Raw no Photoshop no iPad.

Alcance o equilíbrio de branco em imagens Camera Raw

Ajuste o equilíbrio de branco em suas imagens Camera Raw enquanto trabalha no Photoshop para o iPad.

Siga estas etapas para fazer isso:

1. Toque na ferramenta de conta-gotas   no controle de Cor
  2. Toque em uma área da imagem para controlar o equilíbrio de branco e a Temperatura e a Tonalidade serão ajustadas em conformidade.