Feedback e problemas conhecidos dos Neural Filters

Saiba como a Adobe usa seus feedbacks e leia sobre os problemas conhecidos

Como a Adobe usará o feedback do Neural Filters?

Se você optar por enviar feedback, incluindo imagens, os pesquisadores da Adobe os utilizarão para melhorar os filtros e outros recursos. A Adobe não usará esses dados para nenhuma outra finalidade que não seja aprimorar os produtos e os serviços da Adobe.

Como a Adobe protege minha privacidade?

A Adobe toma muitas precauções para proteger as informações coletadas e transmitidas. Saiba mais sobre como utilizamos as informações do usuário lendo a Política de privacidade da Adobe.

Visite o Centro de privacidade da Adobe para encontrar informações sobre tópicos de privacidade, incluindo as opções sobre como a Adobe coleta e usa suas informações.

Problemas conhecidos e soluções alternativas

Geral

Problema

Soluções

(Windows) O download do Neural Filter falha mesmo após os modelos começarem a ser baixados
.

Se tiver definido as variáveis de ambiente TEMP e TMP para terem um caminho em um disco que não seja o principal, mude-as para um caminho no disco principal (ou apague as variáveis) temporariamente para o download. Em seguida, reinicie e aguarde até o Photoshop selecionar a mudança da variável.

Observação: o disco principal aqui é aquele em que a pasta %USERPROFILE%\Appdata\Roaming\Adobe\UXP\PluginsStorage\PHSP\22\Internal\

com.adobe.nfp.gallery está localizada.

Os botões de download do Neural Filter ficam esmaecidos e não podem ser baixados. Sua conta usa SDL (Shared Device Licensing) ou FRL (Feature Restricted Licensing).

Atualize para o Photoshop 22.0.1 ou posterior.

O Photoshop trava ao trabalhar com Neural Filters

Atualize para o Photoshop 22.0.1 ou posterior.

Você verá "Carregando" exibido indefinidamente ao usar Neural Filters com imagens em tons de cinza

Atualize para o Photoshop 22.0.1 ou posterior.

Ao usar os Neural Filters, você receberá o erro "Ocorreu um problema ao executar os filtros"

Atualize para o Photoshop 22.0.1 ou posterior.

Se isso não resolver seus problemas, tente as seguintes etapas de solução de problemas:
  1. Reinicie o Photoshop e tente novamente
  2. Baixe os modelos de filtro novamente
    1. Saia do Photoshop, exclua ou renomeie a seguinte pasta, inicie o Photoshop e tente novamente:
      1. WindowsC:\Users\[username]\AppData\Roaming\Adobe\UXP\
        PluginsStorage\PHSP\22\Internal\com.adobe.nfp.gallery\PluginData
      2. Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/UXP/PluginsStorage/
        PHSP/22/Internal/com.adobe.nfp.gallery/PluginData

Erro "Ocorreu um problema ao executar os filtros" ao usar uma imagem com o perfil de compartilhamento de cores da Apple

Atualize para o Photoshop 22.0.1 ou posterior.

Suavização da pele

A Suavização da pele pode clarear as áreas sombreadas.

Remoção de artefatos JPEG:

Remoção de artefatos em JPEG funciona bem com degradês e formas, mas não funciona tão bem com a perda de detalhes finos.

Beta - Superzoom: a área externa da imagem é cortada ao aplicar o zoom

Devido às limitações atuais, não é possível ajustar o tamanho da tela enquanto estiver no espaço de trabalho Neural Filters. Para aplicar o Superzoom na imagem inteira sem cortá-la, aumente em 400% a largura e a altura da tela, nivele a imagem e tente aplicar novamente o Superzoom.

Beta - Retrato inteligente: resultados inesperados

• Os retratos com cabelos cacheados, sem características faciais ou rostos vistos de perfil podem não ser detectados como retratos.
  • As imagens que mostram dentes e óculos, características faciais escurecidas por sombras, pelos faciais, dedos e outros objetos podem produzir resultados inesperados.
  • Os controles deslizantes Felicidade, Surpresa e Raiva podem distorcer os olhos ou, caso contrário, renderizá-los incorretamente.

Beta - Transferência de maquiagem:

A Transferência de maquiagem poderá não ter efeito ou produzir resultados inesperados se na imagem de destino já houver o uso de maquiagem.

Beta - Remoção de artefatos JPEG:

O Colorir pode não localizar com precisão áreas específicas ao atribuir cores manualmente.

Acessibilidade do teclado:

No momento, alguns atalhos do teclado, como Tab, Alt ou Option, Enter e Esc, não funcionam conforme esperado na galeria.

Limite para filtro aplicado

Para manter o desempenho ideal, você pode aplicar até seis filtros de uma só vez.