Explore sua criatividade com os Neural Filters

Neural Filters

O Neural Filters é um novo espaço de trabalho no Photoshop com uma biblioteca de filtros que reduz significativamente os fluxos de trabalho complexos utilizando apenas alguns cliques, devido ao aprendizado de máquina do Adobe Sensei. Neural Filters é uma ferramenta que permite experimentar filtros não destrutivos e generativos e explorar ideias criativas em segundos. Os Neural Filters ajudam a melhorar suas imagens gerando novos pixels contextuais que não estão realmente presentes na imagem original.

Imagem original

Imagem original
A imagem original sem os filtros aplicados.

Sorriso criado usando o Dissolver

Editar usando Dissolver
O Dissolver usa os pixels existentes na imagem para ajustar o sorriso.

Sorriso gerado com o Neural Filters

Ajustado usando o Filter Studio
O Neural Filters gera novos pixels para ajustar o sorriso.

Para saber mais sobre Neural Filters, confira Lista de Neural Filters e perguntas frequentes

Usar Neural Filters

Para começar, baixe os filtros da nuvem e inicie a edição. Encontre os filtros beta e em destaque no espaço de trabalho Neural Filters clicando em Filtro > Neural Filters. É possível votar nos filtros que gostaria de ver implementados no futuro.

GIF do Neural Filters

Comece a usar Neural Filters com estas três etapas simples:

1. Selecione Filtro > Neural Filters

Menu Neural Filters
  2. Baixar filtros desejados da nuvem

Qualquer filtro que mostre um ícone de nuvem precisará ser baixado antes de usá-lo pela primeira vez. Clique no ícone de nuvem para baixar cada filtro que pretende usar.

Filtrar por tipos
  3. Ativar e ajustar o filtro

Ative o filtro e utilize as opções no painel à direita para criar o efeito desejado.

Ativar/desativar o filtro

Categorias de filtro

Filtrar por tipos
A. Recursos B. Beta C. Em breve

Existem três categorias de Neural Filters.

• Em destaque e totalmente funcionais: são filtros liberados. Os resultados desses filtros atendem a altos padrões e estão em conformidade com os padrões legais e de preservação e inclusão de identidade.
  • Beta: filtros disponíveis para teste. Os fluxos de trabalho ou modelos de aprendizagem de máquina ainda estão sendo melhorados.  Use e teste à vontade sabendo que a saída pode ser inesperada.
  • Em breve: esses filtros que ainda não estão disponíveis, mas podem estar disponíveis em um futuro próximo.
    Vote nos seus favoritos clicando no nome do filtro e, em seguida, no botão Estou interessado!

Observação:

Os filtros relacionados a retratos ficarão esmaecidos se nenhum rosto for detectado na imagem.

Opções de saída

Opções de saída

Os resultados das edições são salvos como saída das seguintes maneiras:

• Camada atual: operação destrutiva que gera pixels para modificar a camada atual.

• Duplicar camada: duplica a camada atual e aplica os novos filtros à nova camada.

• Duplicar camada mascarada: cria uma nova camada e aplica os filtros como uma máscara na nova camada.

• Nova camada : gera uma nova camada com apenas os pixels recém-gerados.

• Filtro inteligente: os novos pixels são gerados e aplicados como um filtro inteligente.

Recursos adicionais

Visualizar alterações

Para alternar entre a visualização antes e depois de cada filtro, clique no ícone do modo de visualização no canto inferior esquerdo da galeria.

Alternar visualização

Filtros aplicados

Para ver a lista de filtros aplicados à imagem, clique no ícone ponto azul no menu.

Filtros ativos

Redefinir

Para redefinir o efeito de qualquer filtro para seus valores iniciais, clique no ícone próximo ao canto superior direito da galeria.

Redefinir

Retorno

Ajude-nos a melhorar o Neural Filter compartilhando seus feedbacks.

Os Neural Filters usam a tecnologia de aprendizagem de máquina e o feedback que você fornece ao encontrar problemas. O feedback é muito importante para nos ajudar a otimizar os filtros e permitir produzir os melhores resultados com a edição de fotos.

Para saber mais sobre como compartilhar feedback sobre Neural Filters, confira Feedback dos Neural Filters.

Você está satisfeito com os resultados?

Observação:

Se você participar do Programa Photoshop de aprimoramento do produto, a caixa de seleção para enviar a imagem será automaticamente marcada. Se você desmarcar a caixa de seleção, a imagem não será enviada com o feedback.