Crie um fundo preto e branco para suas imagens

Deseja converter o plano de fundo da imagem colorida em preto e branco e ter resultados expressivos? Veja como fazer isso no Photoshop.

Antes de aplicar a ação rápida Criar plano de fundo P/B na imagem Depois de aplicar a ação rápida Criar plano de fundo P/B na imagem

EXPERIMENTE NO APLICATIVO.

Converta o fundo em uma imagem colorida em preto e branco com um único clique.

Abra sua imagem no Photoshop e siga as etapas rápidas abaixo para chegar ao resultado desejado:

1. Você pode acessar o Painel Descobrir no Photoshop usando o ícone de pesquisa no canto superior direito da área de trabalho do aplicativo. Como alternativa, você pode usar o atalho de teclado Cmd/Ctrl + F ou acessar Ajuda > Ajuda do Photoshop na barra de menus.

2. No painel Descobrir, navegue até a guia Procurar > Ações rápidas e selecione Criar plano de fundo P/B

3. Clique no botão Aplicar para transformar o fundo da imagem em preto e branco.

Navegue até o painel Descobrir > Ações rápidas > Criar fundo P/B e clique em aplicar

4. (Opcional) Para experimentar em uma camada diferente, selecione a camada desejada no painel Camadas e clique em Atualizar para retomar.

5. Clique no botão Reverter para desfazer as alterações aplicadas. Para encontrar mais ações rápidas que você pode aplicar à imagem, clique em Procurar mais ações rápidas.

Clique em Reverter para desfazer as alterações aplicadas pela ação rápida Fazer plano de fundo P/B