Crie efeitos de mesclagem de cores suaves com a ferramenta Gradiente

A ferramenta Gradiente cria uma mesclagem gradual entre cores usando preenchimentos de gradiente predefinidos ou personalizados.

Ferramenta Gradiente do Photoshop

1. Faça uma seleção em torno da área que deseja preencher com um gradiente.

2. Selecione a ferramenta Gradiente (G) .

3. Use a barra Opções para personalizar as configurações da ferramenta, como Tipo de gradiente e Opacidade, para obter o efeito desejado.

4. Arraste o cursor pela área selecionada para preenchê-lo com um gradiente.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online