Nossa equipe de especialistas de segurança esforça-se para solucionar rapidamente os problemas de segurança que envolvem nossos produtos e serviços.

Se precisar relatar um problema de segurança, utilize os pontos de contato apropriados apresentados a seguir:

Problema ou dúvida Contato ou recurso da Adobe

Como posso relatar um problema de segurança em uma propriedade da Web ou serviço online da Adobe?

Acesse o programa de divulgação de vulnerabilidade de aplicativo da Web da Adobe em HackerOne.

Como posso relatar um problema de segurança em um produto de desktop da Adobe ou em uma solução local corporativa?

Envie o relatório com um arquivo de prova de conceito a PSIRT@adobe.com (chave PGP disponível aqui).

Como forneço feedback para um produto ou um serviço Adobe?

Acesse o Suporte ao cliente da Adobe.

Onde obtenho atualizações e patches para produtos Adobe para computador ou para dispositivos móveis?

Consulte os Boletins e conselhos sobre segurança da Adobe para o seu produto. Informações adicionais podem ser encontradas no blog da equipe de resposta a incidentes de segurança da Adobe.

Como relato uso fraudulento do meu cartão de crédito ou de minhas informações pessoais relacionadas a um produto ou serviço Adobe?

Contate abuse@adobe.com.

Como denuncio um e-mail, site ou janela pop-up que esteja se passando pela Adobe?

Contate phishing@adobe.com.

Como denuncio abuso ou o uso inadequado de um produto ou um serviço Adobe para fins maliciosos ou ilegais?

Contate abuse@adobe.com.

Como denuncio a pirataria de software (cópia, comercialização ou utilização de software que não foi licenciado corretamente)?

Visite a página antipirataria da Adobe