Iniciar o sistema no modo de inicialização segura

1. Reinicie o Macintosh. Pressione e mantenha pressionada a tecla Shift logo depois que ouvir o tom da inicialização.
  2. Solve a tecla Shift quando o logotipo da Apple aparecer. Inicialização segura aparecerá na tela de inicialização do Mac OS X.

Observação: a Inicialização segura aparece somente na tela de inicialização, e não aparece nos cantos da área de trabalho como no Windows.

Restaure o sistema para o modo normal

1. Reinicie o Macintosh sem pressionar qualquer tecla.