Se tiver mudado para outro país, é possível alterar o país associado à sua Adobe ID.O processo é diferente dependendo:

• Se você tiver uma assinatura ativa e
  • Se você estiver se mudando para ou de um país atendido pela Digital River, um revendedor autorizado da Adobe

Se não tiver uma Adobe ID, crie uma

Você mesmo pode alterar o país quando comprar uma assinatura. Consulte Alterar o país sem ter uma assinatura vigente.

Se você não tiver uma assinatura vigente e estiver se mudando para ou de um país atendido pela Digital River.

Para obter uma lista de países atendida pela Digital River, consulte este documento.

Você mesmo pode alterar o país criando uma nova Adobe ID com o seu endereço de e-mail atual. Consulte Alterar o país sem ter uma assinatura vigente (países atendidos pela Digital River).

Se tiver uma assinatura vigente (comprou diretamente da Adobe ou através da Digital Rivers) Entre em contato conosco para alterar o país associado à sua Adobe ID.

Alterar o país sem ter uma assinatura vigente

Se não tiver uma assinatura vigente, você mesmo pode alterar o país no momento em que assinar um plano. Você pode fazer esta alteração ao comprar uma assinatura.

1. Compre uma assinatura, por exemplo, a assinatura da Creative Cloud - Todos os Apps na página de planos da Creative Cloud ou no catálogo de produtos.

Adquirir assinatura
  2. Siga as instruções na tela até chegar à pagina de pagamento.

Página de pagamento
  3. Na página de pagamento, altere o país. No exemplo a seguir, você altera o país de Estados Unidos para Reino Unido.

Se não conseguir alterar o pais, entre em contato conosco

Alterar país

Você será solicitado a atualizar a página para que as informações atualizadas do novo sejam exibidas. Selecione OK.

Solicitar atualização da página
  4. Na página de pagamento atualizada, insira os detalhes do novo endereço. A moeda e os detalhes de imposto mudam de acordo com o novo país selecionado.

Inserir novo endereço
  5. Siga as instruções na tela para concluir a compra com o endereço e o país atualizados.

Se estiver se mudando para ou de um país atendido pela Digital River

A Digital River é um revendedor autorizado da Adobe e oferece serviços em muitos países. Para obter uma lista de países atendida pela Digital River, consulte este documento.

Se estiver se mudando para ou de um país atendido pela Digital River, consulte as instruções a seguir para alterar o país.

Alterar o país sem ter uma assinatura vigente (países atendidos pela Digital River)

Crie uma nova Adobe ID com o endereço de e-mail associado à sua Adobe ID. Na nova Adobe ID, use o endereço do país para o qual está se mudando.

1. Associe sua Adobe ID existente a um endereço de e-mail diferente, mas válido. Para obter mais informações, consulte Alterar endereço de e-mail da Adobe ID.

Observação:

Não associe sua Adobe ID atual a um endereço de e-mail inválido.

2. Agora que liberou seu endereço de e-mail original, você pode criar uma nova Adobe ID com este endereço de e-mail para seu país atual.

Alterar o país com uma assinatura vigente

Se você tiver uma assinatura vigente (adquirida diretamente na Adobe ou através da Digital River), entre em contato conosco para alterar o país associado à sua Adobe ID.