O conteúdo a seguir somente se aplica à América do Norte (NA).

Pedidos com isenção de impostos nos EUA e Canadá

Todos os pedidos feitos nos EUA e Canadá estão sujeitos ao imposto sobre vendas. A Adobe cobra o imposto sobre vendas de acordo com o local de entrega.

Para remover o imposto sobre a venda de seu pedido, entre em contato como o Serviço de Atendimento ao Cliente da Adobe. Forneça um certificado de revenda ou isenção do estado ou província ao qual seu produto será entregue antes de fazer seu pedido. Cartas do IRS isentando você de imposto federal não se qualificam como um certificado de isenção de imposto sobre vendas.

Observação: você não pode fazer um pedido com isenção de imposto na Adobe Store. Contate o Serviço de Atendimento ao Cliente da Adobe para fazer um pedido direto com isenção de imposto.

Comprovação do status de isento de impostos

A Adobe aceita os seguintes itens como comprovação do status de isenção de imposto:

• Certificado de revenda
  • Certificado de isenção de multi-jurisdição
  • Certificado de isenção individual do estado
  • Certificado de organização isenta de impostos
  • Permissões de pagamento direto
  • Manufacturing exempt certificate
  • Government tax-exempt credit card

Certificados de revenda

Um certificado de revenda deve indicar que a compra é para revenda. Uma compra é para revenda se:

• É para venda como é em suas operações comerciais regulares
  • É para venda como um parte física de outro produto
  • É usado para demonstração ou exibição enquanto o guarda para venda em sua empresa

Uma compra não é para revenda se:

• Você irá usá-lo ao invés de vendê-lo.
  • Você irá usá-lo antes de vendê-lo.
  • Você irá usá-lo para propósitos pessoais.

Certificado de isenção de impostos ou revendedor

Um certificado de isenção de impostos ou revendedor válido deve incluir:

• Nome e endereço da Adobe
  • Nome e endereço do cliente
  • Uma assinatura datada do representante autorizado do cliente
  • Uma descrição dos produtos sendo comprados

É necessário completar todos os campos.

Formulários emitidos pelo estado

Um formulário válido emitido pelo estado deve incluir:

• Nome e endereço do cliente
  • Número do certificado de isenção
  • Data da emissão
  • Estado e agência emitindo o certificado de isenção

É necessário completar todos os campos.

Reembolsos de imposto

A isenção de imposto no Canadá e aplica ao PST para indivíduos em Ontário e para GST para entidades governamentais. Caso você contate o governo Canadense para obter um reembolso de imposto, mencione os seguintes números de registro de imposto da Adobe (números de ID fiscal):

• GST: 892147950-RT
  • PST (Ontário): 6725-8743