Saiba como atualizar o número de identificação do imposto sobre valor agregado (IVA) para os países da União Europeia.

Atualizar o número de identificação de IVA

Siga estas etapas:

1. Faça logon na sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. Siga um destes procedimentos, dependendo das opções exibidas na tela:

• Em Planos e produtos, clique em Editar detalhes do pagamento.
    • Em Planos, clique em Gerenciar plano. Em seguida, clique em Gerenciar pagamento.

Não vê nenhuma opção para editar suas informações de pagamento? Talvez haja um problema com sua conta. Entre em contato conosco para editar seu número de identificação de IVA.

3. Na janela pop-up, atualize o número de identificação de IVA no campo ID de IVA.

update_vat_number

Observação:

O número de IVA atualizado será exibido nas faturas do próximo ciclo de faturamento. Para receber uma fatura com o ID de IVA de um ciclo de faturamento antigo, entre em contato conosco.

4. Para salvar as alterações, clique em Salvar