Où trouver votre numéro de série pour activer, réinstaller ou mettre à niveau votre produit.

Si une application Creative Cloud demande votre numéro de série

Les applications Creative Cloud ne nécessitent pas de numéros de série. Résolution d’une demande d’un numéro de série dans les applications Creative Cloud.

Si vous avez acheté votre produit sur Adobe.com ou enregistré votre produit

1. Accédez à vos Commandes.

2. Dans l’écran Historique des commandes, cliquez sur le numéro de commande dans la colonne N° COMMANDE.

Sélection de votre numéro de commande
  3. Dans l’écran Numéro de commande, cliquez sur Téléchargements et numéros de série

Sélectionnez Téléchargements et numéros de série pour l’application que vous souhaitez télécharger.
  4. Votre numéro de série est affiché.

Numéros de série

Si vous avez acheté votre produit auprès d’un revendeur ou une édition pour enseignants ou étudiants

Si vous avez acheté votre produit auprès d’un revendeur, vous pouvez également avoir besoin d’un code d’échange pour activer votre produit.

Comment avez-vous acheté votre produit ?

Où se trouve votre code ou numéro de série ?

Carte prépayée, coffret du produit ou revendeur

Voir la section ci-dessous : Carte prépayée, coffret du produit ou revendeur.

En tant que produit d’édition pour étudiants ou enseignants

Reportez-vous à Numéros de série, codes d’échange et codes de produit | Éditions pour les enseignants et les étudiants.

En tant que licence en volume

Votre numéro de série figure sur le site Web d’Adobe Licensing.

Qu’avez-vous ?   Où se trouve votre code ou numéro de série ?
Une carte prépayée

Votre code d’échange est imprimé sous la zone à gratter à l’arrière de la carte.

Pour des instructions détaillées, voir Aide relative au code d’échange.

Un coffret de produit

Numéro de série

Recherchez votre numéro de série sur la pochette du disque ou sur la boîte du produit. Le numéro de série est un code numérique à 24 chiffres.

Remarque : pour les produits Elements, le numéro de série figure sur la pochette du DVD Windows.

Code d’échange

Recherchez votre code d’échange sur une carte à l’intérieur de la boîte. Le code d’échange est un code alphanumérique comportant 22 chiffres.

Pour des instructions détaillées, voir Aide relative au code d’échange.

Un e-mail d’un revendeur

Recherchez votre code d’échange ou numéro de série dans l’e-mail.

Si vous recevez un code d’échange, voir Aide relative au code d’échange.

Si votre numéro de série est incorrect ou révoqué

Nous bloquons les numéros de série que nous n’avons pas émis ou qui sont frauduleux. En savoir plus sur les numéros de série incorrects ou révoqués