Puis-je installer mon application Adobe sur un autre ordinateur ?

Votre licence individuelle vous permet d’installer votre application sur plusieurs ordinateurs et de vous y connecter (l’activer) sur deux, mais vous ne pouvez l’utiliser que sur un seul ordinateur à la fois.

Sur combien d’ordinateurs puis-je installer mon application Adobe ?

installer vos applications sur plusieurs ordinateurs

Installation sur PLUS DE 2

Vous pouvez installer votre/vos application(s) Adobe sur deux ordinateurs ou plus.

Activation sur jusqu’à 2

Vous pouvez activer la ou les application(s) et y rester connecté sur un maximum de deux ordinateurs.

Utilisation sur 1

Vous ne pouvez utiliser votre application que sur un seul ordinateur à la fois.

Pour en savoir plus, consultez les conditions d’utilisation.

Où puis-je télécharger mon application ?

Voici les liens de téléchargement. (Nous ne fournissons des programmes d’installation que pour nos applications actuelles.)

Vous recherchez une ancienne application ?Si vous avez acheté l’application directement auprès d’Adobe, vous pourrez peut-être la télécharger à partir de votre compte.

Comment me déconnecter d’une application ?

Si vous devez vous déconnecter d’une application pour pouvoir l’utiliser sur un autre ordinateur, ouvrez l’application, puis sélectionnez l’une des options suivantes :

• Aide > Se déconnecter
  • Aide > Désactiver

Si vous souhaitez activer et utiliser des applications sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord les désactiver sur l’un des deux autres. Pour plus d’informations, consultez la section Connexion pour l’activation des applications Adobe.

Que faire si mon ancien ordinateur n’est plus disponible ?

Si vous ne pouvez pas accéder à votre ancien ordinateur (ou si le disque dur est défectueux), vous pouvez vous déconnecter de votre application à partir de la page gestion de compte. Une fois déconnecté, vous pouvez vous connecter à l’application sur un autre ordinateur.