Utilisez l’application pour postes de travail Creative Cloud pour rechercher et installer la version précédente de vos applications Creative Cloud.
  1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud sur l’ordinateur. Si vous n’êtes pas connecté automatiquement, identifiez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Faites défiler la liste jusqu’à l’application souhaitée.

3. Cliquez sur la flèche en regard de l’option Installer ou Ouvrir. Sélectionnez ensuite Autres versions.

Autres versions
  4. Dans la liste qui s’affiche, recherchez la version qui vous intéresse, puis cliquez sur Installer.

Installation d’autres versions

Remarque :

Lorsque vous installez une nouvelle application Creative Cloud, les anciennes versions sont automatiquement supprimées de l’ordinateur. Si vous souhaitez les conserver, cliquez sur Options avancées et décochez la case Supprimer les anciennes versions dans la boîte de dialogue Confirmation des mises à jour.

Les anciennes versions des produits ne remplacent pas les versions existantes. Vous pouvez donc exécuter simultanément deux versions de la même application sur votre ordinateur.