Utilisez l’application pour postes de travail Creative Cloud pour rechercher et installer les versions précédentes de vos applications Creative Cloud.

Comment installer les versions précédente de vos applications Creative Cloud

Suivez ces étapes pour installer les versions précédentes de vos applications Creative Cloud :

1. Depuis la barre des tâches (Windows) ou la barre de menus (macOS), cliquez sur l’icône  pour lancer l’application pour postes de travail Creative Cloud.

2. Faites défiler l’écran jusqu’à l’application à installer, puis cliquez sur l’icône à trois points située sous celle-ci.

3. Cliquez sur Autres versions dans la liste déroulante.

Autres versions
    Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions pour la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.
  4. Dans la liste qui s’affiche, recherchez la version de l’application qui vous intéresse et cliquez sur Installer.

Installation de versions précédentes d’applications Creative Cloud

Vous êtes invité à poursuivre l’installation. Après confirmation, l’installation de votre application démarre.

Remarque :

L’installation d’une nouvelle application Creative Cloud supprime ses anciennes versions de l’ordinateur. Pour conserver les versions précédentes installées, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’icône d’engrenage dans l’angle supérieur droit et accédez aux Préférences.

2. Cliquez sur l’onglet Applications dans la barre latérale et activez l’option de mise à jour automatique.

3. Faites défiler la liste jusqu’au nom de l’application.

4. Cliquez sur Options avancées et désactivez l’option Supprimer les versions précédentes dans le menu contextuel.