Adobe Captivate (2017 release) mit Chrome kann nicht heruntergeladen werden

Was Sie tun müssen, wenn Sie die 2017-Version von Adobe Captivate mit Chrome nicht herunterladen können.

Beim Herunterladen einer Testversion von Adobe.com mithilfe des Chrome-Browsers, erhalten Sie einen leeren Bildschirm mit der Schaltfläche Senden und der Download startet nicht, wie unten gezeigt:

Leerer Bildschirm
Leerer Bildschirm

Der leere Bildschirm wird in der Regel angezeigt, wenn es ein Problem mit den Browserzertifikaten des Kunden-Computers gibt.

Auflösung:

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:

• Installieren Sie die Testversion von Adobe Captivate (Version 2017) mit anderen Browsern wie Internet Explorer, EDGE, Mozilla Firefox und so weiter.
  • Wenn der obige Schritt das Problem nicht gelöst hat, laden Sie Adobe Captivate (Version 2017) aus den Links in diesem Dokument herunter.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online