Was Sie tun müssen, wenn Sie die 2017-Version von Adobe Captivate mit Chrome nicht herunterladen können.

Beim Herunterladen einer Testversion von Adobe.com mithilfe des Chrome-Browsers, erhalten Sie einen leeren Bildschirm mit der Schaltfläche Senden und der Download startet nicht, wie unten gezeigt:

Leerer Bildschirm
Leerer Bildschirm

Der leere Bildschirm wird in der Regel angezeigt, wenn es ein Problem mit den Browserzertifikaten des Kunden-Computers gibt.

Auflösung:

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:

• Installieren Sie die Testversion von Adobe Captivate (Version 2017) mit anderen Browsern wie Internet Explorer, EDGE, Mozilla Firefox und so weiter.
  • Wenn der obige Schritt das Problem nicht gelöst hat, laden Sie Adobe Captivate (Version 2017) aus den Links in diesem Dokument herunter.