Laden Sie die Adobe Captivate-Versionen 2017 und 2019 herunter.

Wenn Sie eine Version von Adobe Captivate erworben haben und nicht mehr über das Installationsmedium verfügen, können Sie die entsprechenden Installationsprogramme von dieser Seite herunterladen.

• Sie benötigen Ihre Captivate-Seriennummer für die Installation. Benötigen Sie Hilfe bei derSucheIhrer Seriennummer?
    Melden Siesich bei Mein Adobe an, um Ihre Seriennummern für registrierte Produkte zu suchen.
    Oder siehe Suche nach der Seriennummer.
  • Wenn Sie keine Seriennummer haben, können Sie Captivate 30 Tage lang als Testversion verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr System die Anforderungen für Captivate erfüllt. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen.
  • Nachdem Sie die Installationsdateien heruntergeladen haben, folgen Sie diesen Anweisungen, um die Dateien zu extrahieren und Ihr Produkt zu installieren.
  • Haben Sie Probleme? Hilfe von unseren Community-Experten.

Hinweis:

Wenn Sie zwei Dateien herunterladen sollen, empfiehlt Adobe, dass Sie die Dateien in derselben Speicherort herunterladen.

Führen Sie anschließend dieEXE--Datei zu entfernen. Das Installationsprogramm extrahiert die Dateien, die für die Installation von der anderen Archivdatei erforderlich sind.

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen oder Installieren haben, schreiben Sie uns unter CaptivateHelp@adobe.com.

Herunterladen von Adobe Captivate

Wie lange der Herunterladen? Sie Geschätzte Herunterladen-Zeiten.

Adobe Captivate (2019-Version) Update 2

Adobe Captivate (2019 release) Update 1

Adobe Captivate (2017-Version)

Zur Installation von Captivate (2017 release) lesen Sie das Installationshandbuch.

Sehen Sie Ihre Version nicht?

Erfahren Sie, wie Sie auf frühere Versionen von Apps ohne Mitgliedschaft zugreifen.

Herunterladen von Updates

Um Updates für die aktuelle Version oder frühere Versionen von Captivate herunterzuladen, besuchen Sie die Seite zum Herunterladen von Updates.

Adobe eLearning Community

Bleiben Sie auf dem Laufenden. Nehmen Sie an der Adobe eLearning Community teil, um über Neuigkeiten bei Adobe Captivate und eLearning informiert zu bleiben.

Adobe eLearning Community ist eine Plattform, mit der Sie mit Ihren Peers in Verbindung bleiben und Experten von Adobe alles zu eLearning fragen können.

Das ist ein One-Stop-Shop für alles, was Adobe Captivate und eLearning betrifft.

Durchsuchen Sie Blogs, präsentieren Sie Ihre Projekte und erhalten Sie Feedback von Experten, schreiben Sie Rezensionen und vieles mehr.

Erfahren Sie, welche neuen Funktionen es im eLearning Community Portal gibt.