Informationen zur Deinstallation von CS-Anwendungen erhalten Sie unter 6-Installationsanweisungen für Creative Suite 6.

Mit dem Adobe Application Manager können Sie das Produkt von Ihrem Computer entfernen. Der Adobe Application Manager ist in Adobe Creative Suite 5 und CS 5.5 sowie in den CS 5- und CS 5.5-Einzelprodukten enthalten.

Wichtig: Versuchen Sie nicht, CS5- oder CS5.5-Anwendungen durch Verschieben der Ordner in den Papierkorb manuell zu deinstallieren oder zu entfernen. Dies kann zu Problemen bei der Neuinstallation des Creative Suite-Produkts führen.

Creative Suite 5 oder CS 5.5 deinstallieren (Windows XP)

1. Wählen Sie „Start“ > „Systemsteuerung“ > „Software“.
  2. Wählen Sie die Creative Suite-Version 5 bzw. 5.5 oder das Einzelprodukt aus der Liste und klicken Sie auf „Ändern/Entfernen“.
  3. Wählen Sie die Elemente aus, die entfernt werden sollen.
Deinstallationsoptionen
  1. Wählen Sie die Option zum Entfernen der Voreinstellungen oder zum Deaktivieren Ihres Produkts.

Hinweis: Stellen Sie für die Deaktivierung eine Verbindung zum Internet her.

Wichtig: Wenn Sie die Creative Suite-Version oder das Einzelprodukt auf demselben Computer erneut installieren möchten, können Sie die Aktivierung beibehalten. Informationen dazu finden sie unter Aktivierung, Deaktivierung (1008779).

1. Klicken Sie auf „Deinstallieren“.

Creative Suite 5 oder CS 5.5 deinstallieren (Windows 7, Windows Vista)

1. Wählen Sie „Start“ > „Systemsteuerung“ > „Programme und Funktionen“.
  2. Wählen Sie die Creative Suite-Version 5 bzw. 5.5 oder das Einzelprodukt aus der Liste und klicken Sie auf „Ändern/Entfernen“.
  3. Wählen Sie die Elemente aus, die entfernt werden sollen.
Deinstallationsoptionen
  1. Wählen Sie die Option zum Entfernen der Voreinstellungen oder zum Deaktivieren Ihres Produkts.

Hinweis: Stellen Sie für die Deaktivierung eine Verbindung zum Internet her.

Wichtig:
     Wenn Sie die Creative Suite-Version 5 oder das Einzelprodukt auf demselben Computer erneut installieren möchten, können Sie die Aktivierung beibehalten. Informationen dazu finden sie unter Aktivierung, Deaktivierung
    (1008779).

1. Klicken Sie auf „Deinstallieren“.

Creative Suite 5 oder CS 5.5 deinstallieren (Mac OS)

1. Navigieren Sie zu „/Programme/Dienstprogramme/Adobe Installers/“.
  2. Doppelklicken Sie auf das Deinstallationsprogramm der Creative Suite-Version 5 bzw. 5.5 oder des Einzelprodukts.
  3. Wählen Sie die Elemente aus, die entfernt werden sollen.
Deinstallieren von PS
  1. Wählen Sie die Option zum Entfernen der Voreinstellungen oder zum Deaktivieren Ihres Produkts.

Hinweis: Stellen Sie für die Deaktivierung eine Verbindung zum Internet her.

Wichtig:
     Wenn Sie die Creative Suite-Version 5 oder das Einzelprodukt auf demselben Computer erneut installieren möchten, können Sie die Aktivierung beibehalten. Informationen dazu finden sie unter Aktivierung, Deaktivierung

1. Klicken Sie auf „Deinstallieren“.