Personalisierter dynamischer Inhalt

Mischen Sie Bedingungs-Tags mit Bereitstellung auf mehreren Kanälen, wodurch die schnelle Erstellung von Ausgaben zur Unterstützung benutzerspezifischer Inhalte möglich ist, indem einfache Auswahlen in einem intuitiven Dialogfeld verwendet werden. Geben Sie Endbenutzern die Möglichkeit, Inhalt im endgültigen HTML5 und in mobilen Ausgaben dynamisch zu filtern, damit personalisierte Hilfe bereitgestellt werden kann.

Hinweis: Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker Publishing Server verfügbar.