Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Kennwort zurücksetzen, wenn Sie es einmal vergessen haben, oder Ihr vorhandenes Kennwort ändern.

Vergessenes Kennwort zurücksetzen

1. Wechseln Sie zu Ihrer Adobe-Konto-Anmeldeseite, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.

Anmeldebildschirm
  2. Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.

Klicken Sie auf „Kennwort zurücksetzen“.
  3. Wählen Sie auf der Seite Identität bestätigen aus, wie Sie den Bestätigungscode erhalten möchten.

Seite „Identität bestätigen“

Hinweis:

Wenn Sie keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse zu Ihrer Adobe ID haben und Ihrem Konto keine Telefonnummer für die Wiederherstellung zugeordnet ist, wenden Sie sich an uns, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.

4. Geben Sie den Code ein, der an Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer gesendet wurde.

Kennwort zurücksetzen
  5. Geben Sie auf der Seite Kennwort zurücksetzen zweimal das neue Kennwort ein.

Neues Kennwort eingeben

Hinweis:

Wenn Sie die E-Mail von Adobe in Ihrem Posteingang nicht finden, sehen Sie im Spam- oder Junk-Ordner nach. Wenn Sie die E-Mail auch dort nicht finden, erhalten Sie weitere Informationen unter Erwartete E-Mails von Adobe sind ausgeblieben.

Vorhandenes Kennwort ändern

Um die Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Daten zu gewährleisten, sollten Sie Ihr Kontokennwort in regelmäßigen Abständen ändern. So ändern Sie Ihr Kennwort:

1. Zunächst müssen Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto anmelden.

2. Klicken Sie anschließend im linken Bereich des Profils auf Kennwort und Sicherheit.

Seite „Kennwort und Sicherheit“
  3. Klicken Sie im Bereich Kennwort auf Ändern.

Abschnitt „Kennwort“
  4. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort ein, um Ihre Identität zu bestätigen. Geben Sie zur Bestätigung zweimal das neue Kennwort ein und klicken Sie dann auf Kennwort ändern.