Verbesserte Strukturansicht

Die beste Strukturansicht in der Branche ist jetzt noch besser. Die Struktur kann schneller synchronisiert werden, wodurch Sie feststellen können, wo Sie sich im Dokument befinden. Außerdem ist es leichter, Elemente zu erweitern oder zu reduzieren, und es ist einfacher als je zuvor, Elemente in einer gültigen Struktur anders anzuordnen.

Hinweis: Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker XML Author verfügbar.