Wiederverwendbare Veröffentlichungslemente

Die aktualisierte Veröffentlichung auf mehreren Kanälen und Geräten enthält Unterstützung für Import und Export von HTML5-Layouts, Skins, CSS, Seitenvorlagen und anderen Komponenten, die in mehreren Projekten wiederverwendet werden können.

Note: Diese Funktion ist auch in Adobe FrameMaker Publishing Server verfügbar.


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie