Neuerungen in Lightroom Classic

Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Lightroom Classic.

Die wichtigsten Neuerungen

Version Juni 2021 (Version 10.3)

Sofortige Verbesserung der Bildqualität

Erhöhe schnell die Bildauflösung und erhalten dabei saubere Kanten, wichtige Details und die Farbwiedergabe mit Ki-gestützter Super Resolution.

Lightroom-classic-super-resolution

Tether Live View für Nikon

Eine Echtzeit Live-Vorschau des Kamera-Feeds auf dem Bildschirm verhilft zu einer perfekten Komposition, einem perfektem Fokus und einer perfekten Belichtung.

Lightroom-classic-super-resolution

Native Unterstützung für Apple Silicon-Geräte

Lightroom Classic wird nativ auf Apple Silicon-Geräten ausgeführt, um ein optimales Erlebnis und eine optimale Leistung zu erzielen.

Lightroom-classic-super-resolution

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Suchen Sie nach neu hinzugefügten Kameras und Objektiven in der vollständigen Liste der unterstützten Profile.

Lightroom-classic-super-resolution

Weitere Verbesserungen

Erfahren Sie mehr zu anderen neuen Verbesserungen in dieser Version.

Frühere Versionen von Lightroom Classic