Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Lightroom Classic.

Die wichtigsten Neuerungen

Version August 2019 (Version 8.4)

GPU-Unterstützung

Schnellere Bildbearbeitung dank GPU-Unterstützung

Verwenden Sie den GPU Ihres Systems zur Verbesserung der Bildbearbeitung.

Farbbeschriftungen

Organisation Ihrer Sammlungen mit Farbbeschriftungen

Farbbeschriftungen können zu Sammlungen, Sammlungssätzen und Smart-Sammlungen hinzugefügt werden.

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Sehen Sie sich die vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive an.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/de/lightroom-classic/help/whats-new.html#flashfieldcorrection

Weitere Verbesserungen

Hier finden Sie Informationen zum PNG-Export, zur Batch-Zusammenfügung für HDR und Panoramen sowie zu weiteren Verbesserungen in dieser Version.

Frühere Versionen von Lightroom Klassisch