Aktualisierung für Lightroom mobile erforderlich

Wenn Sie sich bei Lightroom Classic auf Ihrem Desktop anmelden, wird die folgende Meldung angezeigt:

Aktualisierung für Lightroom mobile erforderlich
Lightroom muss aktualisiert werden, bevor das Programm mit der Synchronisierung mit Lightroom mobile fortfahren kann.

Betroffene Produktversionen

Lightroom Classic CC v7.0.1, v7.0 und früher

Betriebssysteme

Windows, Mac OS

Details

Adobe hat vor Kurzem einige Aktualisierungen am Backend-Cloud-Server von Lightroom vorgenommen, wodurch die Synchronisierung von Fotos und Bearbeitungen zwischen Apps des Lightroom-Ökosystems (mobil und Desktop) und Lightroom Classic auf Ihrem Desktop ermöglicht wird.

Wenn Sie Lightroom Classic CC 7.0.1, 7.0 oder früher verwenden, aktualisieren Sie Lightroom auf die neueste Version und fahren Sie mit der Synchronisierung von Lightroom für mobile fort.

Aktualisierung erforderlich für Lightroom mobile aufgrund der Katalogmigration

Wenn Sie sich bei Lightroom CC 2015 auf Ihrem Desktop anmelden, wird die folgende Meldung angezeigt:

Aktualisierung für Lightroom mobile erforderlich
Lightroom muss aktualisiert werden, bevor das Programm mit der Synchronisierung mit Lightroom mobile fortfahren kann.

Betroffene Produktversionen

Lightroom CC 2015.14 und früher

Betriebssysteme

Windows, Mac OS

Details

Da Sie einen Lightroom CC 2015-Katalog auf die neue Lightroom-App migriert haben, wurde die Synchronisierung mit Lightroom mobile in der aktuellen Version von Lightroom CC 2015 deaktiviert.

Um die Synchronisierung mit Lightroom für mobile Geräte fortzusetzen, aktualisieren Sie Lightroom CC 2015 auf die neueste Version von Lightroom Classic.

Um die neuesten Updates zu installieren, lesen Sie Regelmäßige Aktualisierung von Lightroom