Lightroom auf dem neuesten Stand halten

Rufe die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen ab, indem du Lightroom einfach auf die neueste Version aktualisierst.

Was ist die aktuelle Version?

Lightroom Classic

• Die aktuelle Version von Lightroom Classic ist 11.5

Lightroom

• Die aktuelle Version von Lightroom ist 5.5
Hinweis:

Suchst du nach Informationen für ältere Versionen von Lightroom? Weitere Informationen findest du unter Updates für veraltete Versionen.

Welche Versionen von Lightroom werden unterstützt?

Adobe bietet technischen Support für die aktuelle Version und die frühere Version. Fehlerbehebungen und Sicherheitskorrekturen
werden nur für die aktuelle Version bereitgestellt. Ausführliche Informationen findest du unter:

Wie finde ich die neuesten Updates und wie installiere ich die aktuellen Updates?

Starte Lightroom und wähle Hilfe > Updates aus.

Weitere Informationen findest du unter Creative Cloud-Apps aktualisieren.

Hinweis:

Du kannst die verfügbaren Updates nicht sehen? Hinweise findest du unter Verfügbare sind nicht aufgeführt.

Wie kann ich überprüfen, welche Version von Lightroom ich verwende?

Überprüfe, ob du die aktuelle Version von Lightroom verwendest:

Wähle Hilfe > Systeminformationen. aus

Was passiert, wenn mein Computer nicht mit dem Internet verbunden ist?

Du kannst das Produkt und die Updates offline installieren. Du musst aber kurzzeitig Internetzugriff haben, um deine Software zu registrieren und zu aktivieren.

Wie überprüfe ich, ob Photoshop und Camera Raw aktuell sind?

Wenn du Photoshop und Camera Raw zusammen mit Lightroom verwendest, findest du weitere Informationen unter Photoshop auf dem neuesten Stand halten.