Wenn Sie eine Zahlungserinnerung von Adobe erhalten haben, nachdem Sie bereits eine Mitgliedschaft bezahlt haben, überprüfen Sie die folgenden Gründe.

Entspricht Ihre Adobe ID der E-Mail, in der Sie die Benachrichtigung erhalten haben?

Sie haben möglicherweise mit einer anderen Adobe ID bestellt. Überprüfen und bestätigen Sie, dass die E-Mail, in die Sie die Erinnerung erhalten haben, mit der Adobe ID, mit der Sie die Bestellung vorgenommen haben, identisch ist.

Haben Sie mehr als ein Abonnement?

Wenn Sie mehr als ein Abonnement haben, erhalten Sie die Zahlungserinnerungen separat für jedes von ihnen.

Sehen Sie Ihre Abonnements auf der Registerkarte Pläne und Produkte Ihres Adobe-Kontos und prüfen Sie, ob die Zahlung auf einem davon aussteht.

Hinweis:

Wenn Sie Abonnements für verschiedene Adobe IDs haben (normalerweise Ihre E-Mail-Adressen), haben Sie möglicherweise eine Zahlungserinnerung für ein Abonnement einer anderen Adobe ID erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem Adobe ID-Konto mit der richtigen Adobe ID angemeldet sind.

Haben sich Ihre Kreditkartendaten kürzlich geändert?

Wenn sich Ihre Kreditkartendetails (z. B. Ablaufdatum oder Adresse) geändert haben, hätten Sie eine Erinnerung erhalten, weil die Zahlung nicht verarbeitet werden konnte.Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kartendetails anzeigen und aktualisieren.