Probleme

Erweiterungen und Add-Ons werden in Photoshop CC 2014 nicht angezeigt.

Extension Manager aktualisieren

Um Erweiterungen und Add-Ons in Photoshop CC anzuzeigen, müssen Sie Extension Manager auf Version 7.2 oder höher aktualisieren. Sie können Extension Manager in der Creative Cloud Desktop-Anwendung über die Registerkarte „Apps“ aktualisieren.

Warten, bis Extension Manager oder Add-Ons geladen wurden

Wenn Sie Extensions Manager oder „Add-Ons durchsuchen“ öffnen, gibt es eine kurze Verzögerung, bevor die Erweiterungen oder Add-Ons angezeigt werden.

Es stehen nur einige Erweiterungen und Add-Ons für Photoshop CC zur Verfügung

Photoshop CC kann nur Erweiterungen und Add-Ons verwenden, die in HTML5 geschrieben wurden. Frühere Versionen von Photoshop haben Erweiterungen verwendet, die mit Flash geschrieben wurden. Diese Erweiterungen werden jedoch nicht mehr in Photoshop CC unterstützt. Erst wenn Erweiterungen und Add-Ons in HTML5 neu geschrieben sind, sind sie in Photoshop CC verfügbar.

Beim Herunterladen und Verwenden von Kuler funktioniert die Add-On-Funktion.

Wenn Sie Probleme bei der Installation von Kuler haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in Photoshop CC Hilfe > Erweiterungen verwalten
  2. Wählen Sie unter Mac OS Extension Manager > Über Extension Manager. Wählen Sie unter Windows Hilfe > Über Extension Manager. Beachten Sie die Version. Wenn die Version früher als 7.2 lautet, schließen Sie Extension Manager und aktualisieren Sie das Programm über die Creative Cloud Desktop-Applikation. Lassen Sie den aktualisierten Extension Manager geöffnet.
  3. Laden Sie das Kuler-Add-On herunter, indem Sie in Photoshop Hilfe > Add-Ons in Photoshop durchsuchen auswählen.
  4. Am unteren Rand der Seite, die nach dem Herunterladen des Kuler-Add-Ons angezeigt wird, klicken Sie auf den Link Add-On auf eine andere Art herunterladen/installieren.
  5. Klicken Sie auf Add-On herunterladen.
  6. Der Standardspeicherort für den Download ist Ihr Downloadordner. Navigieren Sie zu diesem Ordner.
  7. Klicken Sie in Extension Manager auf Installieren.
  8. Suchen Sie die heruntergeladene Kuler-Datei im angezeigten Dialogfeld und installieren Sie die diese. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  9. Wenn die Erweiterung in Photoshop geladen wurde, wählen Sie Fenster > Erweiterungen. Wenn das Menü für die Erweiterungen abgeblendet ist oder die Erweiterungen nicht angezeigt werden, starten Sie Photoshop neu.